weltinmir.de

Tomatensuppe a´la Fantozzi

    

Tomatensuppe italienischer Art mit Basilikum und Parmesan.

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Basilikum-
Knoblauch2Zehe
Lorbeerblatt1Stück
Olivenöl2Esslöffel
Parmesankäse25
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz½Teelöffel
Tomaten800

1. Zubereitung der Tomaten

Tomaten 800 g

Reife Tomaten für eine Minute mit kochendem Wasser übergießen und dann mit kaltem Wasser abspülen. Schälen und in Würfel schneiden. Die Kerne können wir entfernen.

Zubereitung der Tomaten

2. 

Olivenöl 2 Esslöffel  Knoblauch 2 Zehe  Lorbeerblatt 1 Stück

Knoblauch mit Lorbeerblatt in bisschen Öl ein paar Minuten anrösten. Die Tomaten dazugeben und 20 Minuten lang kochen.

3. 

Salz ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Basilikum

Während des Kochens Salz, Pfeffer und kleingeschnittene Basilikumblätter unterrühren. Nachdem alles fertig gekocht ist können wir alles zermixen.

4. 

Parmesankäse 25 g

Mit geriebenem Parmesan servieren und mit Basilikumblatt dekorieren und abschmecken.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen