weltinmir.de

Tomatensuppe a´la Fantozzi

     

Tomatensuppe italienischer Art mit Basilikum und Parmesan.

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Basilikum0
Knoblauch2Zehe
Lorbeerblatt1Stück
Olivenöl2Esslöffel
Parmesankäse25
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz½Teelöffel
Tomaten800

1. Zubereitung der Tomaten

Tomaten 800

Reife Tomaten für eine Minute mit kochendem Wasser übergießen und dann mit kaltem Wasser abspülen. Schälen und in Würfel schneiden. Die Kerne können wir entfernen.

Zubereitung der Tomaten

2. 

Olivenöl 2 Esslöffel  Knoblauch 2 Zehe  Lorbeerblatt 1 Stück

Knoblauch mit Lorbeerblatt in bisschen Öl ein paar Minuten anrösten. Die Tomaten dazugeben und 20 Minuten lang kochen.

3. 

Salz ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Basilikum

Während des Kochens Salz, Pfeffer und kleingeschnittene Basilikumblätter unterrühren. Nachdem alles fertig gekocht ist können wir alles zermixen.

4. 

Parmesankäse 25

Mit geriebenem Parmesan servieren und mit Basilikumblatt dekorieren und abschmecken.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen