weltinmir.de

Gebackener Kohl als Beilage

Gebackener Kohl als Beilage

    

Leckerer Kohl gebacken, eine geeignete Beilage zu einem gebackenen Fleisch. Er ist auch ein leckeres Vegangericht. Es wird Ihnen schmecken!

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

1. 

Blatt Kohl

Einen kleineren Kohl waschen und in cca 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Den Kohl ganz schneiden, damit er zusammenhält. Den Strunk nicht essen.

2. 

Olivenöl  Salz  Zucker  Kümmel - gemahlen  Balsamico - Essig

Den Kohl auf das Backblech mit Backpapier ausgelegt und mit Öl beträufelt legen. Den Kohl mit Öl beträufeln, salzen, mit Zucker und Kümmel bestreuen. Zum Schluss mit Essig beträufeln. 25 Minuten bei 180°C backen.

3. 

Balsamico - Essig  Salz  Zucker

Den Kohl dann umdrehen, mit Essig beträufeln, salzen und süßen von der anderen Seite.

4. 

Zurück in den Backofen legen und weitere 25 Minuten backen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen