weltinmir.de

Kokoskremes

     

Leckeres Rezept für Kuchen mit Kokosteig, Puddingcreme und Sahne.

Portionen

15

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:   

 

 
 

1. Kokosboden zubereiten

Eiweiße 5 Stück  Zucker 6 Esslöffel  Weizenmehl griffig 100  Kokos geraspelt 120  Backpulver 15

Eiweiß zu Schnee streif schlagen, vorsichtig Zucker, Mehl, Kokos und Backpulver unterheben.

Kokosboden zubereiten

2. 

Blech (20 x 30 cm) komplett mit Backpapier auslegen und dann den Teig reinfüllen. Bei 170 ° Ober- u. Unterhitze ca. 15 Min. backen.

3. 

Milch 150

Noch warmen Boden mit Milch feuchten.

4. Creme zubereiten

Puddingpulver Vanille 37  Zucker 90  Vanillezucker 10  Eigelb 5 Stück  Milch 400

Etwas Milch mit Puddingpulver, Eigelbe und Zucker vermischen. Restliche Milch in einem Topf aufkochen. Beim Kochen die Pudding Masse unterheben. Ständig rühren bis eine dickflüssige fast feste Creme entsteht.

Creme zubereiten

5. 

Butter 180

Abkühlen lassen und mit Butter schlagen.

6. 

Die entstandene Creme auf den Boden verteilen.

7. Sahne zubereiten

Schlagsahne (30-33%) 250  Vanillezucker 20

Die Sahne mit Vanillezucker schlagen und gleichmäßig auf Kuchen streichen. Schließend mit Kokosraspel bestreuen. Kühl stellen.

Sahne zubereiten

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen