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Kokoskremes

    

Leckeres Rezept für Kuchen mit Kokosteig, Puddingcreme und Sahne.

Portionen

15

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:   

 

 
 
Backpulver15Gramm
Butter180Gramm
Eigelb5Stück
Eiweiße5Stück
Kokos geraspelt120Gramm
Milch550Mililiter
Puddingpulver Vanille37Gramm
Schlagsahne (30-33%)250Mililiter
Vanillezucker30Gramm
Weizenmehl griffig100Gramm
Zucker6Esslöffel
Zucker90Gramm

1. Kokosboden zubereiten

Eiweiße 5 Stück  Zucker 6 Esslöffel  Weizenmehl griffig 100 Gramm  Kokos geraspelt 120 Gramm  Backpulver 15 Gramm

Eiweiß zu Schnee streif schlagen, vorsichtig Zucker, Mehl, Kokos und Backpulver unterheben.

Kokosboden zubereiten

2. 

Blech (20 x 30 cm) komplett mit Backpapier auslegen und dann den Teig reinfüllen. Bei 170 ° Ober- u. Unterhitze ca. 15 Min. backen.

3. 

Milch 150 Mililiter

Noch warmen Boden mit Milch feuchten.

4. Creme zubereiten

Puddingpulver Vanille 37 Gramm  Zucker 90 Gramm  Vanillezucker 10 Gramm  Eigelb 5 Stück  Milch 400 Mililiter

Etwas Milch mit Puddingpulver, Eigelbe und Zucker vermischen. Restliche Milch in einem Topf aufkochen. Beim Kochen die Pudding Masse unterheben. Ständig rühren bis eine dickflüssige fast feste Creme entsteht.

Creme zubereiten

5. 

Butter 180 Gramm

Abkühlen lassen und mit Butter schlagen.

6. 

Die entstandene Creme auf den Boden verteilen.

7. Sahne zubereiten

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter  Vanillezucker 20 Gramm

Die Sahne mit Vanillezucker schlagen und gleichmäßig auf Kuchen streichen. Schließend mit Kokosraspel bestreuen. Kühl stellen.

Sahne zubereiten

Guten Appetit!

 

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