weltinmir.de

Kokoskremes

     

Leckeres Rezept für Kuchen mit Kokosteig, Puddingcreme und Sahne.

Portionen

15

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:   

 

 
 

1. Kokosboden zubereiten

Eiweiße 5 St  Zucker 6 EL  Weizenmehl griffig 100 g  Kokos geraspelt 120 g  Backpulver 15 g

Eiweiß zu Schnee streif schlagen, vorsichtig Zucker, Mehl, Kokos und Backpulver unterheben.

Kokosboden zubereiten

2. 

Blech (20 x 30 cm) komplett mit Backpapier auslegen und dann den Teig reinfüllen. Bei 170 ° Ober- u. Unterhitze ca. 15 Min. backen.

3. 

Milch 150 ml

Noch warmen Boden mit Milch feuchten.

4. Creme zubereiten

Puddingpulver Vanille 37 g  Zucker 90 g  Vanillezucker 10 g  Eigelbe 5 St  Milch 400 ml

Etwas Milch mit Puddingpulver, Eigelbe und Zucker vermischen. Restliche Milch in einem Topf aufkochen. Beim Kochen die Pudding Masse unterheben. Ständig rühren bis eine dickflüssige fast feste Creme entsteht.

Creme zubereiten

5. 

Butter 180 g

Abkühlen lassen und mit Butter schlagen.

6. 

Die entstandene Creme auf den Boden verteilen.

7. Sahne zubereiten

Schlagsahne (30-33%) 250 ml  Vanillezucker 20 g

Die Sahne mit Vanillezucker schlagen und gleichmäßig auf Kuchen streichen. Schließend mit Kokosraspel bestreuen. Kühl stellen.

Sahne zubereiten

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2018 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen