KOCHREZEPTEN

Kaffee-Kokos Schnitte

Kaffee-Kokos Schnitte

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fill

Cremige Schnitten mit reichen Füllung für alle die Kaffee und Kokos mögen.

Rezept,Foto Rezept,Kokos geraspelt,Kaffeelikör,Schlagsahne (30-33%),Mascarpone,Creme Kuchen

Creme Kuchen

Koch

Portionen

18

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Creme Kuchen  

Zutaten

Zutaten

Backpulver

1

4

Teelöffel

kcal

Butter

200

1468

Gramm

kcal

Butter

0

??

kcal

Eiweiße

7

118

Stück

kcal

Kaffee instant

5

71

Teelöffel

kcal

Kaffeelikör

3

148

Esslöffel

kcal

Kokos geraspelt

100

693

Gramm

kcal

Mandeln - Blätter

0

??

kcal

Mascarpone

250

968

Gramm

kcal

Milch

400

192

Mililiter

kcal

Puddingpulver Vanille

60

213

Gramm

kcal

Puderzucker

330

1281

Gramm

kcal

Ribiselkonfitüre

2

57

Esslöffel

kcal

Sahnestreif

0

??

kcal

Schlagsahne (30-33%)

250

778

Mililiter

kcal

Vanillezucker

10

37

Gramm

kcal

Weizenmehl griffig

0

??

kcal

Weizenmehl griffig

50

178

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Kokos-Kuchenboden

Eiweiße 7 Stück  Puderzucker 150 Gramm

Eiweiß steif schlagen und Zucker untermischen.

Eiweiß steif schlagen und Zucker untermischen. ...

2. 

Kokos geraspelt 100 Gramm  Weizenmehl griffig 50 Gramm  Backpulver 1 Teelöffel

Schrittweise Kokos und Mehl vermischt mit Backpulver untermischen.

Schrittweise Kokos und Mehl vermischt mit...

3. 

Butter  Weizenmehl griffig

Backform (25x25cm) fetten und mit Mehl ausstreuen. Den Kokosteig reinlegen und verteilen. Im mäßig vorgeheizten Ofen bei 160°C 40 Minuten lang backen.

Backform (25x25cm) fetten und mit Mehl ausstreuen....

4. 

Ribiselkonfitüre 2 Esslöffel

Den Kuchenboden auskühlen lassen und mit Marmelade bestreichen. Die Marmelade einziehen lassen.

Den Kuchenboden auskühlen lassen und mit...

5. Kaffeecreme

Milch 400 Mililiter  Kaffee instant 3 Teelöffel  Vanillezucker 10 Gramm  Puddingpulver Vanille 60 Gramm

Milch mit Kaffee, Zucker und Vanillepudding vermischen. Bis zu Verdickung kochen und auskühlen lassen.

Milch mit Kaffee, Zucker und Vanillepudding...

6. 

Butter 200 Gramm  Puderzucker 150 Gramm

Butter mit Zucker schaumig schlagen.

Butter mit Zucker schaumig schlagen. ...

7. 

Kaffeelikör 3 Esslöffel

Die Butter und den Pudding zusammen glatt rühren und Kaffeelikör untermischen. Statt dem Likör können wir auch im Rum geschmolzenen Instant-Kaffee nehmen.

Die Butter und den Pudding zusammen glatt rühren...

8. 

Die Creme auf den Kuchenboden streichen. Gut binden lassen. Am besten die ganze Nacht stehen lassen, damit der Kokos-Kuchenboden schön durchtränkt und weich wird.

Die Creme auf den Kuchenboden streichen. Gut...

9. Cappucino-Schlagsahne-Creme

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter  Sahnestreif

Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen.

Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen. ...

10. 

Kaffee instant 2 Teelöffel  Puderzucker 30 Gramm  Mascarpone 250 Gramm

Kaffee mit Zucker mahlen und den Pulver unter die Schlagsahne mischen. Mascarpone untermischen.

Kaffee mit Zucker mahlen und den Pulver unter die...

11. 

Mit der Creme ein Spritzbeutel füllen.

Mit der Creme ein Spritzbeutel füllen. ...

12. Dekorieren

Mandeln - Blätter

Den Kuchen dekorieren und mit Mandeln bestreuen.

Den Kuchen dekorieren und mit Mandeln bestreuen. ...

13. 

Aufschneiden und servieren.

Aufschneiden und servieren. ...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen