KOCHREZEPTEN

Lachssteak

Lachssteak

Hervorragender Geschmack … Saftiges zartes Fleisch … Omega 3 - Fettsäuren - Quelle … Genau deswegen ist der Lachs sooo beliebt :) Die Zubereitung schafft auch der Anfänger mit Leichtigkeit!

Rezept,Foto Rezept,,Fisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Fisch

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

NO PRODUCT TITLE500Gramm
Pfeffer weiß gemahlen-
Salz-

 

Rezept

1. 

NO PRODUCT TITLE 500 Gramm  Pfeffer weiß gemahlen  Salz

Lachsfilet (mit Haut) in 200/250g große Portionen schneiden, salzen und würzen. Öl in der Pfanne heiß werden lassen und den Lachs darin anbraten. Zuerst 5 Minuten mit der Hautseite nach unten, anschließend wenden und noch ein paar Minuten weiter braten. Bratzeit hängt von der Dicke des Lachsfilets ab… Damit das Fleisch saftig und zart bleibt, sollten Sie den Lachs genau nach unserer Anleitung zubereiten :) Guten Appetit!

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen