Limetten Cheesecake (raw, vegan)
Ein Rezept für ein feines, erfrischendes und leckeres Dessert aus Nüssen und Limetten. Die Vorbereitung ist einfach und jede Geschmackszelle nicht nur von Veganer und Vegetarier wird sich drüber freuen.
Rezept,Foto Rezept,Cashewnuss,Limette Sauce,Creme Kuchen,Vegan,Vegetarian,Ohne backen,Raw food,Glutenfrei,Laktosenfrei
Creme Kuchen
Kategorien
Creme Kuchen Vegan Vegetarian Ohne backen Raw food Glutenfrei Laktosenfrei Kolatschen ohne Backen
Zutaten
Zutaten
Agavensirup | 10 | Esslöffel | |
Cashewnuss | 300 | Gramm | |
Datteln | 80 | Gramm | |
Gemahlene Mandeln | 80 | Gramm | |
Kokossahne | 160 | Gramm | |
Kokosöl | 120 | Gramm | |
Limette Sauce | 9 | Esslöffel | |
Pekannuss | 80 | Gramm | |
Salz | 1 | Prise |
Rezept
4.
Gemahlene Mandeln 80 Gramm
Gemahlene Mandeln zugeben und leicht mixen. Nicht zu viel mixen, damit die Nüsse nicht kleben.
5.
Getauchte Datteln zugeben...
6.
...und kurz zusammen mixen, bis sie mit Nüssen verbinden.
7.
Mit der Mischung aus Nüssen und Datteln den Tortenboden auslegen.
8.
Kokossahne 160 Gramm
Die ganze dicke Masse aus der Dose von Kokossahne nehmen und in Mixer mit vorab im Wasser getauchten Cashewnüssen (nun ohne Wasser) geben.
10.
Kokosöl 120 Gramm • Salz 1 Prise • Agavensirup 10 Esslöffel
Limettensaft, Kokosöl und eine Prise Salz in Mixer zugeben.
11.
Mixen, bis eine glatte, flüßige Creme entsteht.
12.
Die Creme in die Form gießen...
13.
...und die Oberfläche glätten.
14.
In Kühlschrank legen und wenn der Kuchen fest ist, servieren.
Guten Appetit!