KOCHREZEPTEN

Kofta aus Rote Rübe

Kofta aus Rote Rübe

Frikadellen aus Rote Rübe sind sehr gesund und schmackhaft. Frikadellen sind gar nicht fett, obwohl sie in Oel gebraten werden.

Rezept,Foto Rezept,Rote Beete,Fleischlose Gerichte,Indische Rezepte

Fleischlose Gerichte

Indische Rezepte

Koch

Portionen

15

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Basmati Reis-das Grundrezept für die Vorbereitung Rezept-
Bratöl-
Chilipulver¼Teelöffel
Garam masala Gewürz½Teelöffel
Glattes Mehl70Gramm
Indische Pfannkuchen - Chapati Rezept-
Koriander Gewürz gemahlen ½Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen½Teelöffel
Kurkuma½Teelöffel
Pikantes Apfelchutney mit Kokos Rezept-
Porree Salat mit Joghurt Rezept-
Rote Beete500Gramm
Rote Linse mit Spinat Rezept-
Salz1Teelöffel
glattes Kichererbsenmehl70Gramm

 

Rezept

1. 

Rote Beete 500 Gramm

Rohe Rote Rübe schälen und abwaschen.

2. 

Die Hälfte grob reiben, andere Hälfte fein reiben.

3. 

Salz 1 Teelöffel  Garam masala Gewürz ½ Teelöffel  Kreuzkümmel gemahlen ½ Teelöffel  Koriander Gewürz gemahlen  ½ Teelöffel  Kurkuma ½ Teelöffel  Chilipulver ¼ Teelöffel

Salz und Würze zugeben.

4. 

glattes Kichererbsenmehl 70 Gramm  Glattes Mehl 70 Gramm

Mehl beischütten, vermengen und 10 Minuten abstehen lassen. Statt Kichererbsenmehl kann man auch glattes Mehl benutzen.

5. 

Aus der Masse kleinere Kügeln bilden, diese sind weicher.

6. 

Bratöl

Kugeln in heißen Oel legen. Kurze Weile abwarten und wenn die Kugeln klebrig sind, mit einer Gabel lockern. Von beiden Seiten etwa 7-8 Minuten anbraten.

7. 

Auf Kuchentuch legen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen