Kofta aus Rote Rübe
Frikadellen aus Rote Rübe sind sehr gesund und schmackhaft. Frikadellen sind gar nicht fett, obwohl sie in Oel gebraten werden.
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Fleischlose Gerichte
Indische Rezepte
Kategorien
Fleischlose Gerichte Indische Rezepte Saisonale Rezepte Asiatische Rezepte 49 Saison Rote Bete
Zutaten
Zutaten
Basmati Reis-das Grundrezept für die Vorbereitung Rezept | - | ||
Bratöl | - | ||
Chilipulver | ¼ | Teelöffel | |
Garam masala Gewürz | ½ | Teelöffel | |
Glattes Mehl | 70 | Gramm | |
Indische Pfannkuchen - Chapati Rezept | - | ||
Koriander Gewürz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Kurkuma | ½ | Teelöffel | |
Pikantes Apfelchutney mit Kokos Rezept | - | ||
Porree Salat mit Joghurt Rezept | - | ||
Rote Beete | 500 | Gramm | |
Rote Linse mit Spinat Rezept | - | ||
Salz | 1 | Teelöffel | |
glattes Kichererbsenmehl | 70 | Gramm |
Rezept
2.
Die Hälfte grob reiben, andere Hälfte fein reiben.
3.
Salz 1 Teelöffel • Garam masala Gewürz ½ Teelöffel • Kreuzkümmel gemahlen ½ Teelöffel • Koriander Gewürz gemahlen ½ Teelöffel • Kurkuma ½ Teelöffel • Chilipulver ¼ Teelöffel
Salz und Würze zugeben.
4.
glattes Kichererbsenmehl 70 Gramm • Glattes Mehl 70 Gramm
Mehl beischütten, vermengen und 10 Minuten abstehen lassen. Statt Kichererbsenmehl kann man auch glattes Mehl benutzen.
5.
Aus der Masse kleinere Kügeln bilden, diese sind weicher.
6.
Kugeln in heißen Oel legen. Kurze Weile abwarten und wenn die Kugeln klebrig sind, mit einer Gabel lockern. Von beiden Seiten etwa 7-8 Minuten anbraten.
7.
Auf Kuchentuch legen.
8.
Basmati Reis-das Grundrezept für die Vorbereitung Rezept • Porree Salat mit Joghurt Rezept • Pikantes Apfelchutney mit Kokos Rezept • Rote Linse mit Spinat Rezept • Indische Pfannkuchen - Chapati Rezept
Tipp zum Servieren.
Guten Appetit!