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Bärlauch Pesto

    

200 g einer tollen, dicken und pikanten Sauce. Bärlauch Pesto ist reich an Vitamine und nach Übergießen von Olivenöl hält es im Kühlschrank ein paar Monate aus. Es ist zum Teigwaren Abschmecken, für Salate oder unterschiedliche Gerichte nach Geschmack geeignet.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

15 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

 
 
Bärlauch 70Gramm
Cashewnuss70Gramm
Olivenöl70Mililiter
Olivenöl-
Salz1Teelöffel

1. 

Bärlauch  70 Gramm

Bärlauch gut waschen und trocknen.

2. 

Olivenöl 70 Mililiter

Bärlauch in Mixer geben, Öl zugießen und fein zermixen.

3. 

Cashewnuss 70 Gramm

Nüsse fein mahlen.

4. 

Nüsse zum Knoblauch zugeben und zermixen.

5. 

Salz 1 Teelöffel

Salz zufügen und nochmal zermixen.

6. 

Olivenöl

In Kühle lagern, mit einer dünnen Schicht vom Olivenöl übergoßen.

Guten Appetit!

 

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