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Kartoffeln mit Kichererbsen

    

Aloo chole - ein von den indischen Rezepten für die Kartoffeln mit Kichererbsen. Als Gericht serviert, gegebenfalls mit leckeren Gemüse-Kofts, Gemüse- oder Obstsalaten usw.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. Kartoffeln kochen

Kartoffeln 600 g

Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden und in gesalzenes Wasser geben. Die Kartoffeln weich kochen (15-20 min.).

Kartoffeln kochen

2. 

Tomaten 200 g  Cashewnuss 50 g  Knoblauch 10 g  Ingwer - Wurzel 10 g

Knoblauch und Ginger putzen. Mit Tomaten und Nüssen in Mixer geben und vermixen.

3. 

Butter 50 g

Butter in einem Topf auf mittleren Hitze zerlassen.

4. 

Zwiebeln rot 150 g

Zwiebel schälen, klein schneiden und in Butter anschwitzen.

5. 

Kurkuma ½ Teelöffel  Kreuzkümmel gemahlen ½  Koriander Gewürz gemahlen  ¼ g  Chilipulver ¼ g

Zwiebel und Würze zugeben. Kurze Weile anbraten und mit Zwiebel vermengen.

6. 

Die vorbereitete Paste zugeben und eine Minute lang wärmen.

7. 

Kichererbsen in Dose 400 g

Gemischte Kichererbsen hinzufügen.

8. 

Gekochte Kartoffeln abseihen und leicht zerdrücken.

9. 

Koriander

Die Kartoffeln in den Topf geben und mischen. Man kann mit frischen Korianderblättern würzen.

10. 

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Tipp zum Servieren.

Guten Appetit!

 

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