KOCHREZEPTEN

Kartoffeln mit Kichererbsen

Kartoffeln mit Kichererbsen

Aloo chole - ein von den indischen Rezepten für die Kartoffeln mit Kichererbsen. Als Gericht serviert, gegebenfalls mit leckeren Gemüse-Kofts, Gemüse- oder Obstsalaten usw.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffeln,Cashewnuss,Zwiebeln rot,Kichererbsen in Dose,Fleischlose Gerichte,Indische Rezepte,Vegetarian,Glutenfrei,Saisonale Rezepte

Fleischlose Gerichte

Indische Rezepte

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Apfel Würzsalat Rezept-
Butter50Gramm
Cashewnuss50Gramm
Chilipulver¼Gramm
Ingwer - Wurzel10Gramm
Kartoffeln600Gramm
Kichererbsen in Dose400Gramm
Knoblauch10Gramm
Kohl-Frikadellen Rezept-
Koriander-
Koriander Gewürz gemahlen ¼Gramm
Kreuzkümmel gemahlen½
Kurkuma½Teelöffel
Tomaten200Gramm
Zwiebeln rot150Gramm

 

Rezept

1. Kartoffeln kochen

Kartoffeln 600 Gramm

Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden und in gesalzenes Wasser geben. Die Kartoffeln weich kochen (15-20 min.).

2. 

Tomaten 200 Gramm  Cashewnuss 50 Gramm  Knoblauch 10 Gramm  Ingwer - Wurzel 10 Gramm

Knoblauch und Ginger putzen. Mit Tomaten und Nüssen in Mixer geben und vermixen.

3. 

Butter 50 Gramm

Butter in einem Topf auf mittleren Hitze zerlassen.

4. 

Zwiebeln rot 150 Gramm

Zwiebel schälen, klein schneiden und in Butter anschwitzen.

5. 

Kurkuma ½ Teelöffel  Kreuzkümmel gemahlen ½  Koriander Gewürz gemahlen  ¼ Gramm  Chilipulver ¼ Gramm

Zwiebel und Würze zugeben. Kurze Weile anbraten und mit Zwiebel vermengen.

6. 

Die vorbereitete Paste zugeben und eine Minute lang wärmen.

7. 

Kichererbsen in Dose 400 Gramm

Gemischte Kichererbsen hinzufügen.

8. 

Gekochte Kartoffeln abseihen und leicht zerdrücken.

9. 

Koriander

Die Kartoffeln in den Topf geben und mischen. Man kann mit frischen Korianderblättern würzen.

10. 

Kohl-Frikadellen Rezept  Apfel Würzsalat Rezept

Tipp zum Servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen