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Kartoffeln mit Kichererbsen

    

Aloo chole - ein von den indischen Rezepten für die Kartoffeln mit Kichererbsen. Als Gericht serviert, gegebenfalls mit leckeren Gemüse-Kofts, Gemüse- oder Obstsalaten usw.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 

1. Kartoffeln kochen

Kartoffeln 600 Gramm

Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden und in gesalzenes Wasser geben. Die Kartoffeln weich kochen (15-20 min.).

Kartoffeln kochen

2. 

Tomaten 200 Gramm  Cashewnuss 50 Gramm  Knoblauch 10 Gramm  Ingwer - Wurzel 10 Gramm

Knoblauch und Ginger putzen. Mit Tomaten und Nüssen in Mixer geben und vermixen.

3. 

Butter 50 Gramm

Butter in einem Topf auf mittleren Hitze zerlassen.

4. 

Zwiebeln rot 150 Gramm

Zwiebel schälen, klein schneiden und in Butter anschwitzen.

5. 

Kurkuma ½ Teelöffel  Kreuzkümmel gemahlen ½  Koriander Gewürz gemahlen  ¼ Gramm  Chilipulver ¼ Gramm

Zwiebel und Würze zugeben. Kurze Weile anbraten und mit Zwiebel vermengen.

6. 

Die vorbereitete Paste zugeben und eine Minute lang wärmen.

7. 

Kichererbsen in Dose 400 Gramm

Gemischte Kichererbsen hinzufügen.

8. 

Gekochte Kartoffeln abseihen und leicht zerdrücken.

9. 

Koriander

Die Kartoffeln in den Topf geben und mischen. Man kann mit frischen Korianderblättern würzen.

10. 

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Tipp zum Servieren.

Guten Appetit!

 

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