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Gefüllte Brötchen

    

Ausgezeichnete Vorspeise. Auf den kleinen Tellern servieren und mit Besteck konsumieren.

Koch

Portionen

14

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Hohe

 

Kategorien:   

 

 
 
Butter50Gramm
Ei5Stück
Gewürzgurken100Gramm
Mozzarella125Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz½Teelöffel
Sauerrahm (14-18%)50Gramm
Schinken gekocht200Gramm
Schmelzkäse200Gramm
Senf1Teelöffel
Stangenbrot300Gramm
rote Paprika Kapia100Gramm

1. 

Stangenbrot 300 Gramm  Ei 5 Stück

Die Mitte des Brötchens mit den Händen herausnehmen, in die Schüssel hineinlegen und zerbröckeln.

2. 

Butter 50 Gramm  Senf 1 Teelöffel  Schmelzkäse 200 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Salz ½ Teelöffel

Senf mit Butter vermischen, Käse, Salz und Gewürze beimischen.

3. 

rote Paprika Kapia 100 Gramm

Paprika abwaschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.

4. 

Gewürzgurken 100 Gramm

Gurken...

5. 

Schinken gekocht 200 Gramm

...und Schinken in Würfel schneiden.

6. 

Paprika, Gurken, Schinken mit zerbröckelten Brötchen vermischen.

7. 

Sauerrahm (14-18%) 50 Gramm

Zubereiteten Käse und Sahne beimischen.

8. 

Mozzarella 125 Gramm

Mozzarella klein schneiden.

9. 

Enden von Eiern abschneiden und hacken.

10. 

Geschnittenen Mozzarella mit den Teilen von Eiern in die Füllung einmischen.

11. 

Die zerbröckelte Brötchen aufschichten, mit der Füllung einfüllen, zu den Seiten drücken und in der Mitte kleines Loch formen.

12. 

Ei ins Loch einlegen.

13. 

Gefülltes Brötchen in die Alufolie einwickeln und 24 Stunden lang an einem kalten Ort lagern. Vor derm Servieren in die Brotscheiben schneiden

14. Vorschlag zum Servieren

Brötchen mit Tomaten garnieren und mit Tatarensoße übergießen.

Vorschlag zum Servieren

Guten Appetit!

 

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