Gefüllte Brötchen
Ausgezeichnete Vorspeise. Auf den kleinen Tellern servieren und mit Besteck konsumieren.
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Salzige snacks
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Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Butter | 50 | Gramm | |
Ei | 5 | Stück | |
Gewürzgurken | 100 | Gramm | |
Mozzarella | 125 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Sauerrahm (14-18%) | 50 | Gramm | |
Schinken gekocht | 200 | Gramm | |
Schmelzkäse | 200 | Gramm | |
Senf | 1 | Teelöffel | |
Stangenbrot | 300 | Gramm | |
rote Paprika Kapia | 100 | Gramm |
Rezept
1.
Stangenbrot 300 Gramm • Ei 5 Stück
Die Mitte des Brötchens mit den Händen herausnehmen, in die Schüssel hineinlegen und zerbröckeln.
2.
Butter 50 Gramm • Senf 1 Teelöffel • Schmelzkäse 200 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Salz ½ Teelöffel
Senf mit Butter vermischen, Käse, Salz und Gewürze beimischen.
6.
Paprika, Gurken, Schinken mit zerbröckelten Brötchen vermischen.
9.
Enden von Eiern abschneiden und hacken.
10.
Geschnittenen Mozzarella mit den Teilen von Eiern in die Füllung einmischen.
11.
Die zerbröckelte Brötchen aufschichten, mit der Füllung einfüllen, zu den Seiten drücken und in der Mitte kleines Loch formen.
12.
Ei ins Loch einlegen.
13.
Gefülltes Brötchen in die Alufolie einwickeln und 24 Stunden lang an einem kalten Ort lagern. Vor derm Servieren in die Brotscheiben schneiden
14. Vorschlag zum Servieren
Brötchen mit Tomaten garnieren und mit Tatarensoße übergießen.
Guten Appetit!