weltinmir.de

Fruchtiger Reis mit Pudding

Fruchtiger Reis mit Pudding

    

Dessert für Sonntag oder fürs typische Wochenfrühstück. Besonders begeisternd für die Kinder.

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

2 h.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:    

 

 
 
Mandarine aus der Dose-
Milch2000Mililiter
Puddingpulver Vanille160Gramm
Rundkornreis250Gramm
Schokolade-
Vanillezucker20Gramm
Wasser300Mililiter
Zucker100Gramm

1. 

Milch 1000 Mililiter  Rundkornreis 250 Gramm  Zucker 50 Gramm  Vanillezucker 20 Gramm

Reis mit Vanille-und Kristallzucker zu einem dicken Brei in der Milch kochen.

2. 

Rehrücken-Backform mit kaltem Wasser spülen und Reisbrei gleichmäßig rein verteilen.

3. 

Mandarine aus der Dose

Auf den Reis Kompottfrucht legen.

4. 

Milch 1000 Mililiter  Wasser 300 Mililiter  Zucker 50 Gramm  Puddingpulver Vanille 160 Gramm

Aus Milch, Wasser, Zucker und Puddingpulver dicken Pudding kochen.

5. 

Heißen Pudding auf Frucht schütten, glätten und fertigen Kuchen vollständig abkühlen lassen.

6. 

Schokolade

Nach dem Abkühlen auskippen, mit geriebener Schokolade bestreuen und servieren.

7. Tip

Reihenfolge der Schritte 4 und 2 ist besser zu wechseln. Pudding auf die Unterseite der Rehrücken-Backform und Reis als letzte Schicht schütten. So wird der Dessert nach dem Auskippen bessere Stabilität haben.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen