KOCHREZEPTEN

Würzige Kürbis-Karotten-Pfannkuchen

Würzige Kürbis-Karotten-Pfannkuchen

Ein einfaches Rezept für die Zubereitung leckerer Puffer aus saisonalen Kürbissen.

Rezept,Foto Rezept,Hokkaido Kürbis,Karotte /Möhre,Chilipulver,Fleischlose Gerichte

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Chilipulver2Teelöffel
Chilisauce pikant2Esslöffel
Ei4Stück
Glattes Mehl3Esslöffel
Hokkaido Kürbis700Gramm
Karotte /Möhre250Gramm
Knoblauch3Zehe
Milch150Mililiter
Rapsöl200Mililiter

 

Rezept

1. Kürbis und Karotte reiben

Hokkaido Kürbis 700 Gramm  Karotte /Möhre 250 Gramm  Knoblauch 3 Zehe  Ei 2 Stück

In einer größeren Schüssel den Kürbis und die Karotte in dünne Streifen reiben. Knoblauch und Eier zugeben. Alles zusammen mischen und salzen.

2. 

Milch 150 Mililiter  Ei 2 Stück

Eier in Milch verquirlen, Milch in die Kürbismischung gießen.

3. 

Chilipulver 2 Teelöffel  Glattes Mehl 3 Esslöffel

Chili und Mehl der Kürbismischung hinzufügen. Alles zusammen vermengen.

4. Braten

Rapsöl 200 Mililiter  Chilisauce pikant 2 Esslöffel

Öl in einer Pfanne erhitzen, Pfannkuchen in Ihren Händen formen und auf beiden Seiten in Öl anbraten lassen. Warm mit Chilisauce servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen