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"Loksa" aus dem Kartoffelteig - Pulver

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Leckere Puffer aus dem beliebten Kartoffelteig in Pulver.

Rezept,Foto Rezept,Kartoffelteig - Pulver,Kartoffel Beilagen,,Laktosenfrei

Kartoffel Beilagen

Koch

Portionen

25

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Ei

2

176

Stück

kcal

Glattes Mehl

200

694

Gramm

kcal

Glattes Mehl

0

??

kcal

Kartoffelteig - Pulver

280

930

Gramm

kcal

Wasser

500

0

Mililiter

kcal

 

Rezept

1. 

Kartoffelteig - Pulver 280 Gramm  Wasser 500 Mililiter  Ei 2 Stück

In die Schüssel Halbprodukt geben. In der zweiten Schüssel das Wasser mit den Eiern vermengen.

In die Schüssel Halbprodukt geben. In der zweiten...

2. 

Das Wasser in eine trockene Mischung gießen, mischen und stehen lassen.

Das Wasser in eine trockene Mischung gießen,...

3. 

Glattes Mehl 200 Gramm

Mehl zugeben...

Mehl zugeben......

4. 

...und Teig kneten.

...und Teig kneten....

5. 

Glattes Mehl

Aus dem Teig eine Walze formen, die in ca. 25 Stücke geschnitten wird. Stücke nach und nach auf einem bemehlten Brett zu einem dünneren Puffer ausrollen. Pfannkuchen beim Ausrollen drehen und mit Mehl bestreuen.

Aus dem Teig eine Walze formen, die in ca. 25...

6. 

Die ältere Teflonpfanne erhitzen und Puffer darin legen. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten backen.

Die ältere Teflonpfanne erhitzen und Puffer darin...

7. 

Puffer umdrehen und 2 Minuten lang von der anderen Seite rösten. Die angegebenen Zeiten hängen von der Intensität des Feuers unter der Pfanne ab.

Puffer umdrehen und 2 Minuten lang von der anderen...

8. 

Nach jedem Pfannkuchen - die Pfanne mit einem Papiertuch abwischen. Zum Abwischen kann man immer das gleiche Stück verwenden, je nach Bedarf wechseln.

Nach jedem Pfannkuchen - die Pfanne mit einem...

9. 

Gebackene Puffer auf einen flachen Teller legen und mit einem tiefen Teller bedecken. So werden entsprechend weicher. Bei Bedarf können auch kurz im Ofen erhitzt werden. Vor dem Servieren jeden Puffer einfetten - vorzugsweise mit eine Gänsesalbe aus einer Bratpfanne, in der die Ente gebacken wurde.

Gebackene Puffer auf einen flachen Teller legen...

10. Bestes Servieren

...mit gebratene Ente...

...mit gebratene Ente......

Guten Appetit!

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