Geschmorte Kartoffeln mit Frühkohl

Hervorragende Sommer-Kartoffelbeilage. Die Kartoffeln schmecken auch als separates leichtes Mittag- oder Abendessen.
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Kartoffel Beilagen
Kategorien
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Zutaten
Frühkohl weiß | 250 73 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 1 6 | Zehe kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 4 540 | Esslöffel kcal | |
Wasser | 3 0 | Esslöffel kcal | |
Wasser | 0 ?? | kcal | |
Zwiebel | 150 66 | Gramm kcal | |
neue Kartoffeln | 800 504 | Gramm kcal |
Rezept


3.
Salz 1.5 Teelöffel • Wasser 3 Esslöffel
Die Kartoffeln zu der gebratenen Zwiebel geben, salzen und mit etwas Wasser ablöschen. Mischen ...

4.
... abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen. Oft umrühren und bei Bedarf mit etwa Wasser ablöschen.

5.
Frühkohl weiß 250 Gramm • Knoblauch 1 Zehe
Den Kohl reinigen, ausspülen und grob reiben. Die Knoblauchzehe putzen.

6.
Kohl, gepressten Knoblauch zu den fast gedünsteten Kartoffeln zugeben und mischen. Abdecken und 2-3 Minuten köcheln lassen.

7.
Die Kartoffeln mit dem Kohl abdecken, Ofen mehr erhitzen und die Kartoffeln 5 Minuten lang backen lassen. Die gebackene aus der Pfanne auskippen und servieren.

8.
Kartoffeln als separates Essen sind mit einem Glas Sauermilch sehr lecker.

Guten Appetit!