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Geschmorte Kartoffeln mit Frühkohl

Geschmorte Kartoffeln mit Frühkohl

    

Hervorragende Sommer-Kartoffelbeilage. Die Kartoffeln schmecken auch als separates leichtes Mittag- oder Abendessen.

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Kartoffel Beilagen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

Rezept

1. 

Zwiebel 150 Gramm  Sonnenblumenöl 4 Esslöffel

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anrösten.

2. 

neue Kartoffeln 800 Gramm

Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden.

3. 

Salz 1.5 Teelöffel  Wasser 3 Esslöffel

Die Kartoffeln zu der gebratenen Zwiebel geben, salzen und mit etwas Wasser ablöschen. Mischen ...

4. 

Wasser

... abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen. Oft umrühren und bei Bedarf mit etwa Wasser ablöschen.

5. 

Frühkohl weiß 250 Gramm  Knoblauch 1 Zehe

Den Kohl reinigen, ausspülen und grob reiben. Die Knoblauchzehe putzen.

6. 

Kohl, gepressten Knoblauch zu den fast gedünsteten Kartoffeln zugeben und mischen. Abdecken und 2-3 Minuten köcheln lassen.

7. 

Die Kartoffeln mit dem Kohl abdecken, Ofen mehr erhitzen und die Kartoffeln 5 Minuten lang backen lassen. Die gebackene aus der Pfanne auskippen und servieren.

8. 

Kartoffeln als separates Essen sind mit einem Glas Sauermilch sehr lecker.

Guten Appetit!

Zutaten

Frühkohl weiß250Gramm
Knoblauch1Zehe
Salz1.5Teelöffel
Sonnenblumenöl4Esslöffel
Wasser3Esslöffel
Wasser-
Zwiebel150Gramm
neue Kartoffeln800Gramm

 

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