Gebackene Süßkartoffeln
Gebackene Süßkartoffeln haben einen kräftig süßen Geschmack und man kann sie deswegen mit Gewürz nach Geschmack backen. Ein süßer Geschmack bleibt, aber Salz und Gewürz machen ihn pikant. Man kann die Süßkartoffeln als eine gesunde und ungewöhnliche Beilage zum Beispiel zum gebratenen Käse servieren.
Rezept,Foto Rezept,Süßkartoffeln ,Kartoffel Beilagen,Vegetarian,Laktosenfrei,Glutenfrei
Kartoffel Beilagen
Zutaten
Zutaten
Chilipulver | - | ||
Koriander Gewürz gemahlen | - | ||
Rapsöl | 4 | Esslöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Süßkartoffeln | 800 | Gramm | |
Thymian | - |
Rezept
1.
Rapsöl 4 Esslöffel • Salz 1 Teelöffel • Süßkartoffeln 800 Gramm
Süßkartoffeln waschen, nach Bedarf fein putzen (nicht schälen) und in Rädchen schneiden. In eine Schüssel geben, Öl zufügen, salzen und vermischen.
2.
Chilipulver • Koriander Gewürz gemahlen • Thymian
Rädchen der Süßkartoffeln auf das Backblech mit Backpapier legen. Mit Gewürz nach Geschmack bestreuen. Im heißen Backofen cca 15-20 Minuten backen, …
3.
...umwenden und in 15-20 Minuten fertig backen.
Guten Appetit!