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Erbsen-Spinat Zugemüse

Erbsen-Spinat Zugemüse

    

Erbsen Zugemüse in indischer Küche inspiriert.

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

1. 

Gelbe Erbsen gespalten 250 Gramm  Wasser 600 Mililiter  Himalaya Salz  ½ Teelöffel

Erbsen waschen und im gesalzenen Wasser kochen bis weich.

2. 

Gekochten Erbsen teilweise zerquetschen.

3. 

Frischer Blattspinat 200 Gramm  Zwiebeln rot 100 Gramm  Knoblauch 2 Zehe

Spinatblätter waschen, in einen Topf geben und kurz dämpfen. Knoblauch und Zwiebel putzen. Zwiebel fein schneiden.

4. 

Chilipulver ¼ Teelöffel  Kreuzkümmel gemahlen ½ Teelöffel  Koriander Gewürz gemahlen  ¼ Teelöffel  Ingwerpulver ¼ Teelöffel  Kurkuma ½ Teelöffel  Butter 25 Gramm

Gewürz in Butter braten, Zwiebel...

5. 

...und durchgepressten Knoblauch zugeben. Kurz braten.

6. 

Gekochten Erbsen ....

7. 

Himalaya Salz

...und gehackten Spinat zufügen. Vermischen. Salzen nach Geschmack.

Guten Appetit!

Butter25Gramm
Chilipulver¼Teelöffel
Frischer Blattspinat200Gramm
Gelbe Erbsen gespalten250Gramm
Himalaya Salz ½Teelöffel
Himalaya Salz -
Ingwerpulver¼Teelöffel
Knoblauch2Zehe
Koriander Gewürz gemahlen ¼Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen½Teelöffel
Kurkuma½Teelöffel
Wasser600Mililiter
Zwiebeln rot100Gramm

 

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