Erbsen-Spinat Zugemüse
Erbsen Zugemüse in indischer Küche inspiriert.
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Fleischlose Gerichte
Indische Rezepte
Kategorien
Fleischlose Gerichte Indische Rezepte Glutenfrei Saisonale Rezepte Asiatische Rezepte 68 Saison Spinat
Zutaten
Zutaten
Butter | 25 | Gramm | |
Chilipulver | ¼ | Teelöffel | |
Frischer Blattspinat | 200 | Gramm | |
Gelbe Erbsen gespalten | 250 | Gramm | |
Himalaya Salz | ½ | Teelöffel | |
Himalaya Salz | - | ||
Ingwerpulver | ¼ | Teelöffel | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Koriander Gewürz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Kurkuma | ½ | Teelöffel | |
Wasser | 600 | Mililiter | |
Zwiebeln rot | 100 | Gramm |
Rezept
1.
Gelbe Erbsen gespalten 250 Gramm • Wasser 600 Mililiter • Himalaya Salz ½ Teelöffel
Erbsen waschen und im gesalzenen Wasser kochen bis weich.
2.
Gekochten Erbsen teilweise zerquetschen.
3.
Frischer Blattspinat 200 Gramm • Zwiebeln rot 100 Gramm • Knoblauch 2 Zehe
Spinatblätter waschen, in einen Topf geben und kurz dämpfen. Knoblauch und Zwiebel putzen. Zwiebel fein schneiden.
4.
Chilipulver ¼ Teelöffel • Kreuzkümmel gemahlen ½ Teelöffel • Koriander Gewürz gemahlen ¼ Teelöffel • Ingwerpulver ¼ Teelöffel • Kurkuma ½ Teelöffel • Butter 25 Gramm
Gewürz in Butter braten, Zwiebel...
5.
...und durchgepressten Knoblauch zugeben. Kurz braten.
6.
Gekochten Erbsen ....
Guten Appetit!