Marinierte Hühnerbrust mit Mozzarella
Hühnerfleisch mit geschmackvollem Käse. So saftig und lecker! Ideales Mittag- beziehungsweise Abendessen für alle die das gute Essen schätzen wissen. Geeignet aber auch für diejenigen die Probleme mit Übergewicht haben. Dieses Gericht ist kalorienarm und l
Rezept,Foto Rezept,Hähnchenbrustfilet,Hühnerfleisch,Glutenfrei
Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Gewürzmischung zum Grillen | 1 | Teelöffel | |
Hähnchenbrustfilet | 400 | Gramm | |
Mozzarella | 125 | Gramm | |
Olivenöl | 40 | Mililiter | |
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Salz | 0 | ||
Wasser | 100 | Mililiter |
Rezept
1.
Hähnchenbrustfilet 400 Gramm • Olivenöl 40 Mililiter • Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Gewürzmischung zum Grillen 1 Teelöffel
2 größere Hühnerbrustfilets gründlich abwaschen, mit Paprika (rot/gemahlen) und Grillgewürz bestreuen. Anschließend mit Öl übergießen, mehrmals wenden und über Nacht zugedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
2.
Salz • Mozzarella 125 Gramm
Mozzarella halbieren. Hühnerbrustfilets in der Mitte einschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Jedes Stück innen salzen, mit Mozzarella füllen und mit einer Küchen - Nadel gut verschließen.
3.
Hühnerbrust in eine Auflaufform setzen, etwas salzen und mit Wasser aufgießen.
4.
Auflaufform mit dem Deckel verschließen, in den vorgeheizten Backofen schieben und 40 Minuten bei 190 Grad braten.
5.
Nadel vor dem Servieren entfernen, die Hühnerbrust durchschneiden, Reis mit dem Bratensatz begießen und servieren.
Guten Appetit!