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Mascarpone-Röllchen mit den Mandeln

Mascarpone-Röllchen mit den Mandeln

Ausgezeichnete Creme-Röllchen aus Blätterteig.

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Creme Kuchen

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Creme Kuchen  

 

Zutaten

Zutaten

Blätterteig275Gramm
Butter-
Butter50Gramm
Ei1Stück
Eierlikör2Esslöffel
Gemahlene Mandeln50Gramm
Krokant aus Mandeln-
Mascarpone250Gramm
Puderzucker50Gramm
Schlagsahne (30-33%)100Mililiter

 

Rezept

1. 

Blätterteig 275 Gramm

Blätterteig ausrollen und in 2 cm breite Streifen schneiden.

2. 

Butter

Metallröllchen mit Butter bestreichen.

3. 

Einen Teig-Streifen um Röllchen wickeln.

4. 

Ei 1 Stück

Auf das mit dem Backpapier ausgelegte Backblech nebeneinander legen, mit zerschlagenen Ei bestreichen...

5. 

Krokant aus Mandeln

...mit Mandelkrokant bestäuben.

6. 

15 Minuten bei 220°C backen. Die Metall-Röllchen von den Rollen wegnehmen.

7. 

Butter 50 Gramm  Puderzucker 50 Gramm

Butter auf Raumtemperatur bringen und anschließend mit etwas Zucker cremig schlagen.

8. 

Gemahlene Mandeln 50 Gramm

Mandeln zugeben und mischen.

9. 

Eierlikör 2 Esslöffel

Ei-Likör einmischen,...

10. 

Mascarpone 250 Gramm

...Mascarpone...

11. 

Schlagsahne (30-33%) 100 Mililiter

...und die Sahne. Creme in den Kühlschrank für Halbstunde stellen um zu erstarren.

12. 

Dann die Creme in Konditoreibeutel einfüllen.

13. 

Die Röllchen einfüllen.

14. 

In den Kühlschrank für zwei Stunden stellen und servieren.

Guten Appetit!

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