KOCHREZEPTEN

Quarkbecher mit Erdbeeren

Quarkbecher mit Erdbeeren

Erdbeeren mit Gewürz und Zimt abgeschmeckt, aus Sahne und Quark.

Rezept,Foto Rezept,Erdbeeren,Erdbeeren,Schlagsahne (30-33%),Quark weich,Becher Desserts,Glutenfrei

Becher Desserts

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter20Gramm
Erdbeeren250Gramm
Erdbeeren2Stück
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Pistazien25Gramm
Quark weich250Gramm
Schlagsahne (30-33%)250Mililiter
Vanillezucker1Esslöffel
Zimt gemahlen¼Teelöffel
Zucker1Esslöffel

 

Rezept

1. 

Erdbeeren 250 Gramm

Erdbeeren in kleinere Stücke schneiden.

2. 

Butter 20 Gramm  Pistazien 20 Gramm

Butter in kleiner Bratpfanne auftauen lassen und grob geschnittenen Pistazien drauf braten.

3. 

Erdbeeren zufügen und vermischen.

4. 

Zimt gemahlen ¼ Teelöffel

Mit Zimt gleichmäßig bestreuen und vermischen.

5. 

Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Das Gewürz zufügen und rühren bis der Erdbeerensaft leicht dicker wird, cca 5 Minuten.

6. 

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter

Schlagsahne steif schlagen …

7. 

Vanillezucker 1 Esslöffel  Zucker 1 Esslöffel  Quark weich 250 Gramm

Zucker und Quark zugeben. Rühren, bis Zucker löst und eine feine, glatte Creme entsteht.

8. 

Die Creme auf Becher oder Schüsselboden verteilen.

9. 

Pistazien 5 Gramm  Erdbeeren 2 Stück

Die ausgekühlte Erdbeermischung auf die Creme geben. Mit Creme dekorieren, mit gehackten Pistazien und einer Erdbeere servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen