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Schneeküsschen mit Schlagsahnecreme

Schneeküsschen mit Schlagsahnecreme

Zeitaufwendiger Nachtisch, der schnell aufgegessen wird. Und da es garantier ein Backblech zu wenig sein wird, backen Sie lieber mehrere in den Vorrat.

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Kekse & Plätzchen

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Apfelessig1Teelöffel
Butter-
Eiweiße2Stück
Mascarpone125Gramm
Puderzucker1Teelöffel
Schlagsahne (30-33%)125Mililiter
Speisestärke1Teelöffel
Zucker100Gramm

 

Rezept

1. 

Eiweiße 2 Stück  Zucker 100 Gramm  Apfelessig 1 Teelöffel  Speisestärke 1 Teelöffel

Dicken Schnee aus Eiweissen schlagen. Zucker, Essig und Speisestärke einrühren.

2. 

Eiweissmasse in Spritzbeutel legen.

3. 

Butter

Backblech mit Butter einfetten und Schneeküsschen und Ringe formen. Es muss dieselbe Anzahl von Schneeküsschen und Ringen sein. 90 Minuten bei 100°C backen. Den Ofen nicht aufmachen, die Schneeküsschen 2 Stunden auskühlen lassen.

4. Vor dem Servieren füllen.

Schlagsahne (30-33%) 125 Mililiter  Puderzucker 1 Teelöffel

Schlagsahne mit Zucker schlagen.

5. 

Mascarpone 125 Gramm

Mascarpone einrühren.

6. 

Spritzbeutel mit der Füllung füllen, Creme auf die Ringe spritzen. Schneeküsschen auf die Creme legen. Sie können ein kleines Obst wie Himbeere auf die Füllung legen. Danach so bald wie möglich konsumieren.

Guten Appetit!

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