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Gebackene Hühnerleberpastete

Gebackene Hühnerleberpastete

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Hausgemachte gebackene Pastete aus Hühnerleber. Pastete kalt servieren. Am besten schmeckt mit frischem Gebäck oder Brot.

Rezept,Foto Rezept,Hühnerleber,Schlagsahne (30-33%),Hühnerfleisch,Glutenfrei

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Ei

4

352

Stück

kcal

Hühnerleber

500

600

Gramm

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Salz

1

0

Teelöffel

kcal

Schlagsahne (30-33%)

250

778

Mililiter

kcal

Schweine Schmalz

150

1345

Mililiter

kcal

 

Rezept

1. 

Hühnerleber 500 Gramm

Hühnerleber gut abwaschen und gröbere mittlere Kanälchen entfernen.

Hühnerleber gut abwaschen und gröbere mittlere...

2. 

Ei 4 Stück  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Zerschlagene Eier, Salz und Pfeffer zur Hühnerleber zugeben…

Zerschlagene Eier, Salz und Pfeffer zur...

3. 

Schweine Schmalz 150 Mililiter

… Schmalz zergehen lassen, ein bisschen abkühlen lassen (sollte nicht heiß sein), zur Hühnerleber nachschütten und alles gut mit dem Handmixer mixen.

… Schmalz zergehen lassen, ein bisschen...

4. 

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter

Danach Schlagobers nachschütten und wieder noch einmal gut mixen.

Danach Schlagobers nachschütten und wieder noch...

5. 

Flüssige Masse ins tiefe Backblech schütten und bedeckt im vorgeheizten Backrohr 40 Minuten bei 200 Grad backen.

Flüssige Masse ins tiefe Backblech schütten und...

6. 

Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit die Pastete aufdecken und 10 Minuten einbacken lassen.

Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit die Pastete...

7. 

Pastete abkühlen lassen, anschließend aufschneiden…

Pastete abkühlen lassen, anschließend...

8. 

… und servieren. Pastete im Kühlschrank aufbewahren.

… und servieren. Pastete im Kühlschrank...

Guten Appetit!

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