KOCHREZEPTEN

Schweinfleisch mit Honig und Walnüssen

Schweinfleisch mit Honig und Walnüssen

Rezept,Foto Rezept,Schweine Schinken,Walnüsse,Honig,Schweinefleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Schweinefleisch

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Chilipulver-Gramm
Honig5Esslöffel
Olivenöl2Esslöffel
Petersilie grün1Esslöffel
Pfeffer schwarz gemahlen-Gramm
Salz-Gramm
Schweine Schinken300Gramm
Walnüsse80Gramm
Zwiebel50Gramm

 

Rezept

1. 

Schweine Schinken 300 Gramm  Salz  Pfeffer schwarz gemahlen  Olivenöl 1 Esslöffel

Schweinfleisch in kleine Streifen schneiden, leicht klopfen, salzen und würzen. Es in Öl von beiden Seiten braten, bis das Fleisch zieht.

2. 

Olivenöl 1 Esslöffel  Zwiebel 50 Gramm  Walnüsse 80 Gramm  Honig 5 Esslöffel  Petersilie grün 1 Esslöffel

Fleisch abseits legen, Zwiebel in Öl braten. Gehackte Nüsse und Honig zugeben. Vermischen, mit Petersilie bestreuen.

3. 

Chilipulver

Salzen, würzen, Chilli zugeben. Schweinfleisch zurück in die Pfanne zu der Nuss-Mischung zufügen. Aufwärmen und servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen