Schweinfleisch mit Honig und Walnüssen
Rezept,Foto Rezept,Schweine Schinken,Walnüsse,Honig,Schweinefleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei
Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Chilipulver | - | Gramm | |
Honig | 5 | Esslöffel | |
Olivenöl | 2 | Esslöffel | |
Petersilie grün | 1 | Esslöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | Gramm | |
Salz | - | Gramm | |
Schweine Schinken | 300 | Gramm | |
Walnüsse | 80 | Gramm | |
Zwiebel | 50 | Gramm |
Rezept
1.
Schweine Schinken 300 Gramm • Salz • Pfeffer schwarz gemahlen • Olivenöl 1 Esslöffel
Schweinfleisch in kleine Streifen schneiden, leicht klopfen, salzen und würzen. Es in Öl von beiden Seiten braten, bis das Fleisch zieht.
2.
Olivenöl 1 Esslöffel • Zwiebel 50 Gramm • Walnüsse 80 Gramm • Honig 5 Esslöffel • Petersilie grün 1 Esslöffel
Fleisch abseits legen, Zwiebel in Öl braten. Gehackte Nüsse und Honig zugeben. Vermischen, mit Petersilie bestreuen.
3.
Salzen, würzen, Chilli zugeben. Schweinfleisch zurück in die Pfanne zu der Nuss-Mischung zufügen. Aufwärmen und servieren.
Guten Appetit!