Schweinfleisch mit Honig und Walnüssen

Rezept,Foto Rezept,Schweine Schinken,Walnüsse,Honig,Schweinefleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei
Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Chilipulver | 0 ?? | Gramm kcal | |
Honig | 5 246 | Esslöffel kcal | |
Olivenöl | 2 264 | Esslöffel kcal | |
Petersilie grün | 1 7 | Esslöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | 0 ?? | Gramm kcal | |
Salz | 0 ?? | Gramm kcal | |
Schweine Schinken | 300 513 | Gramm kcal | |
Walnüsse | 80 540 | Gramm kcal | |
Zwiebel | 50 22 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Schweine Schinken 300 Gramm • Salz • Pfeffer schwarz gemahlen • Olivenöl 1 Esslöffel
Schweinfleisch in kleine Streifen schneiden, leicht klopfen, salzen und würzen. Es in Öl von beiden Seiten braten, bis das Fleisch zieht.

2.
Olivenöl 1 Esslöffel • Zwiebel 50 Gramm • Walnüsse 80 Gramm • Honig 5 Esslöffel • Petersilie grün 1 Esslöffel
Fleisch abseits legen, Zwiebel in Öl braten. Gehackte Nüsse und Honig zugeben. Vermischen, mit Petersilie bestreuen.

3.
Salzen, würzen, Chilli zugeben. Schweinfleisch zurück in die Pfanne zu der Nuss-Mischung zufügen. Aufwärmen und servieren.

Guten Appetit!