Eingelegter Hermelin
Ausgezeichneter eingelegter Käse passend als Vorspeise oder als ein Häppchen zum Bier.
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Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Gewürzmischung zum Grillen | 2 | Esslöffel | |
Hermelin Käse | 300 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Olivenöl | 150 | Mililiter | |
Paprikaschote rot eingelegt | 100 | Gramm | |
Tabasco | - | Liter | |
Zwiebel | 350 | Gramm |
Rezept
1.
Hermelin Käse 300 Gramm • Knoblauch 2 Zehe
Jedes Stück Hermelin halbieren und jede Hälfte mit zerdrücktem Knoblauch bestreichen.
3.
Gewürzmischung zum Grillen 2 Esslöffel • Olivenöl 150 Mililiter
In einer Schüssel Olivenöl mit Grillgewürz vermischen.
4.
Paprikaschote rot eingelegt 100 Gramm • Tabasco
In ein Glas ein Teil der Zwiebel, geschnittene rote Kapia Paprika und die Hälfte von Hermelin Käse geben und mit Tabasco abschmecken. Diese Schicht dann mit Zwiebel bedecken, wieder Paprika und Käse schichten und mit Tabasco abschmecken. Solange weiter machen bis alle Zutaten verbraucht sind.
5.
Mit Olivenöl (vermischt mit Gewürz) aufgießen und das Glas schließen. Mindestens 5 Tage im Kühlen stehen lassen.
Guten Appetit!