weltinmir.de

Eingelegter Hermelin

Eingelegter Hermelin

    

Ausgezeichneter eingelegter Käse passend als Vorspeise oder als ein Häppchen zum Bier.

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

 

1. 

Hermelin Käse 300 Gramm  Knoblauch 2 Zehe

Jedes Stück Hermelin halbieren und jede Hälfte mit zerdrücktem Knoblauch bestreichen.

2. 

Zwiebel 350 Gramm

Zwiebel aufschneiden und in 7 Stücke teilen.

3. 

Gewürzmischung zum Grillen 2 Esslöffel  Olivenöl 150 Mililiter

In einer Schüssel Olivenöl mit Grillgewürz vermischen.

4. 

Paprikaschote rot eingelegt 100 Gramm  Tabasco

In ein Glas ein Teil der Zwiebel, geschnittene rote Kapia Paprika und die Hälfte von Hermelin Käse geben und mit Tabasco abschmecken. Diese Schicht dann mit Zwiebel bedecken, wieder Paprika und Käse schichten und mit Tabasco abschmecken. Solange weiter machen bis alle Zutaten verbraucht sind.

5. 

Mit Olivenöl (vermischt mit Gewürz) aufgießen und das Glas schließen. Mindestens 5 Tage im Kühlen stehen lassen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen