weltinmir.de

Gemüse-Suppe mit Mais

    

Gesunde, süße Suppe, die sie lieben werden, zum Fruhstück, zum Mittagsessen und zugleich auch zum Abendessen. Kochen Sie deshalb vollen Topf!

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

35 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Butter20Gramm
Himalaya Salz 1.5Teelöffel
Karotte /Möhre300Gramm
Kohlrabi100Gramm
Kümmel - zerdrücken½Teelöffel
Mais tiefgefroren250Gramm
Petersilienwurzel100Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Porree100Gramm
Sellerie100Gramm
Wasser1.5Liter

1. 

Karotte /Möhre 300 Gramm  Petersilienwurzel 100 Gramm  Kohlrabi 100 Gramm  Sellerie 100 Gramm  Porree 100 Gramm

Geműse putzen. Porree klein hacken,...

2. 

...restliches Gemüse grob reiben.

3. 

Butter 20 Gramm  Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Himalaya Salz  1.5 Teelöffel

Butter in einem Topf zerlassen, Porree zugeben und 5 Minuten rösten. Gewürze, Salz zugeben...

4. 

...und zubereitete Gemüse. Vermengen und 5 Minuten unter dem Deckel dünsten.

5. 

Wasser 1.5 Liter

Mit gekochtem Wasser übergießen und 15 Minuten kochen.

6. 

Mais tiefgefroren 250 Gramm

Gefrorenen, durchgespülten Mais zugeben.

7. 

Verrühren und 5 Minuten kochen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen