KOCHREZEPTEN

Pikante Auberginenpaste

Pikante Auberginenpaste

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Dicke Paste aus Auberginen ist eine hervorragende Beigabe zu gegrilltem Fleisch. Köstliches vegetarisches Gericht wird aus Kombination dieser Paste mit Bratkartoffeln.

Rezept,Foto Rezept,Knoblauch,Aubergine,Kartoffeln,Gemüse Beilagen,Grillrezepte,Glutenfrei

Gemüse Beilagen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Aubergine

500

195

Gramm

kcal

Kartoffeln

1000

920

Gramm

kcal

Knoblauch

5

27

Zehe

kcal

Kümmel - zerdrücken

½

9

Teelöffel

kcal

Olivenöl

3

396

Esslöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

1

17

Teelöffel

kcal

Salz

0

??

Gramm

kcal

Sauerrahm (14-18%)

200

320

Mililiter

kcal

Wasser

3

0

Esslöffel

kcal

Zucker

3

61

Teelöffel

kcal

Zwiebel

60

27

Gramm

kcal

 

Rezept

1. Zwiebel-Knoblauch-Grund

Olivenöl 3 Esslöffel  Zwiebel 60 Gramm  Knoblauch 5 Zehe

Das Öl in einem Wok wärmen und geschälte, gehackte Zwiebel und geputzte ganze Knoblauchzehen zufügen. Ein bißchen braten.

Das Öl in einem Wok wärmen und geschälte,...

2. 

Zucker 3 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel

Den Zucker und schwarzen Pfeffer zugeben. Mischen, bis der Zucker anfängt zu karamellisieren.

Den Zucker und schwarzen Pfeffer zugeben. Mischen,...

3. 

Aubergine 500 Gramm  Wasser 3 Esslöffel

Auberginen waschen, in Würfel schneiden und zu der Zwiebel und Knoblauch hinfügen. Braten, salzen und Wasser gießen. 10 Minuten unter Verschluss köcheln lassen bis sie weich sind.

Auberginen waschen, in Würfel schneiden und zu...

4. 

Sauerrahm (14-18%) 200 Mililiter

Sahne einmischen und nach Geschmack kleine oder grössere Peperoni, eventuell ein Stück Chili-Pfeffer hinfügen. Zum Kochen bringen. Vom Feuer nehmen, in eine tiefere Schüssel legen und mit Handmixer eine feine Paste mischen.

Sahne einmischen und nach Geschmack kleine oder...

5. Tipp - Konsum mit gebackenen Kartoffeln (für 4 Personen)

Kartoffeln 1000 Gramm  Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel  Salz

Die Kartoffeln schälen und auf ein Backblech, das mit Backpapier ausgelegt ist, legen. Mit Kreuzkümmel bestreuen und backen, bis sie knusprig sind. Fertige mit Salz abschmecken.

Die Kartoffeln schälen und auf ein Backblech,...

6. 

Die Kartoffeln mit warmer Auberginenpaste essen, die wir nach Geschmack auch in grössere Menge konsumieren können.

Die Kartoffeln mit warmer Auberginenpaste essen,...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen