KOCHREZEPTEN

Reisnudeln mit Schweinfleisch und Shiitake Pilzen

Reisnudeln mit Schweinfleisch und Shiitake Pilzen

Ein einfaches Gericht in japanischer Art.

Rezept,Foto Rezept,Reisnudeln,Shiitake Pilze trocken,Schweine Schinken,Ingwer - Wurzel,Pasta & Nudeln,Glutenfrei,Laktosenfrei

Pasta & Nudeln

Koch

Portionen

2

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Ingwer - Wurzel10Gramm
Knoblauch3Zehe
Pfeffer schwarz gemahlen-
Reisnudeln250Gramm
Schweine Schinken250Gramm
Shiitake Pilze trocken10Stück
Sojasoße -
Sonnenblumenöl2Esslöffel
Zwiebel100Gramm

 

Rezept

1. 

Reisnudeln 250 Gramm

Reisnudeln für 7 Minuten in heißes Wasser geben. Sie dann abseihen, mit kaltem Wasser durchspülen.

2. 

Shiitake Pilze trocken 10 Stück  Sonnenblumenöl 2 Esslöffel  Zwiebel 100 Gramm  Schweine Schinken 250 Gramm  Knoblauch 3 Zehe  Ingwer - Wurzel 10 Gramm  Sojasoße   Pfeffer schwarz gemahlen

Pilze 8 Minuten in heißem Wasser ruhen lassen. Öl in einer Bratpfanne aufwärmen, die Zwiebel und das Fleisch in Nudeln geschnitten braten. Wenn das Fleisch zieht, Pilze, durchgepressten Knoblauch, fein gehackten Ingwer zufügen. Dämpfen bis das Fleisch weich wird. Mit Sojasauce und Gewürz abschmecken.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen