Rhabarbermuffins

Frische Kuchen mit leckeren sauren Rhabarber.
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Muffins
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 2 8 | Teelöffel kcal | |
Ei | 3 264 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 250 868 | Gramm kcal | |
Puderzucker | 0 ?? | kcal | |
Rhabarber | 200 40 | Gramm kcal | |
Rohrzucker | 120 476 | Gramm kcal | |
Sonnenblumenöl | 80 720 | Mililiter kcal | |
Vollmilch | 200 128 | Mililiter kcal |
Rezept

2.
Glattes Mehl 250 Gramm • Backpulver 2 Teelöffel • Rohrzucker 120 Gramm
Mehl, Backpulver, Zucker in die Schüssel geben un vermischen.

3.
2/3 zubereiteten Rhabarbers zur Schüttmasse zugeben.

4.
Ei 3 Stück • Vollmilch 200 Mililiter • Sonnenblumenöl 80 Mililiter
Eier mit Milch und Öl vermengen. Flüssige Masse zur Schüttmasse beimischen und zu einem glatten Teig verarbeiten.

5.
Körbchen in die Muffinförmchen hineinlegen oder in das Backblech für das Backen von Muffins. Zwei Drittel der Formen mit Teig einfüllen.

6.
Die Reste des Rhabarbers gleichmässig zerteilen.

7.
Bei 180°C in vorgheiztem Ofen etwa 30 Minuten backen. Mit Zucker bestäuben und ausgekühlt servieren.

Guten Appetit!