KOCHREZEPTEN

Halloween-Muffins

Halloween-Muffins

Kakao-Muffins mit einfacher Saisondekoration.

Rezept,Foto Rezept,Kakaopulver,Kuchen Kuvertüre weiss,Schokolade 85%,Muffins,Halloween,

Muffins

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Muffins  Halloween  

 

Zutaten

Zutaten

Backpulver1.5Teelöffel
Butter100Gramm
Ei2Stück
Glattes Mehl75Gramm
Kakaopulver2Esslöffel
Kokos40Gramm
Kuchen Kuvertüre weiss-
Milch5Esslöffel
Puderzucker100Gramm
Ribiselkonfitüre-
Schokolade 85%-
Weizenmehl griffig75Gramm

 

Rezept

1. 

Butter 100 Gramm  Puderzucker 100 Gramm

Die Butter mit dem Zucker verrühren.

2. 

Ei 2 Stück

Die ganzen Eier einmischen.

3. 

Milch 5 Esslöffel  Kakaopulver 2 Esslöffel

Milch und Kakao zugeben, glatt rühren.

4. 

Kokos 40 Gramm

Kokos hineinmischen...

5. 

Glattes Mehl 75 Gramm  Weizenmehl griffig 75 Gramm  Backpulver 1.5 Teelöffel

...und beide Mehlsorten mit dem Backpulver.

6. 

Muffin-Backformen mit den Papierkörbchen auslegen, mit dem dicken Teig füllen. Mit Hilfe vom Eisportionierer füllen (es ist die einfachste Weise). Jedes Körbchen mit einer Portion füllen.

7. 

Muffins in vorgeheiztem Backrohr backen. 20 Minuten bei 170°C backen. Die Oberteile nach dem Abkühlen abschneiden.

8. 

Ribiselkonfitüre

Die Oberfläche mit einer dünnen Ribiselmarmelade bestreichen.

9. 

Kuchen Kuvertüre weiss

Auf die Marmelade weisse Kuvertüre auftragen.

10. 

Schokolade 85%

Gespenstische Gesichter auf den erstarrten Guss malen. Man kann mit einer Lebensmittelfarbe oder geschmolzener Schokolade malen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen