weltinmir.de

Halloween-Muffins

    

Kakao-Muffins mit einfacher Saisondekoration.

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:    

 

 
 

1. 

Butter 100 g  Puderzucker 100 g

Die Butter mit dem Zucker verrühren.

2. 

Ei 2 Stück

Die ganzen Eier einmischen.

3. 

Milch 5 Esslöffel  Kakaopulver 2 Esslöffel

Milch und Kakao zugeben, glatt rühren.

4. 

Kokos 40 g

Kokos hineinmischen...

5. 

Glattes Mehl 75 g  Weizenmehl griffig 75 g  Backpulver 1.5 Teelöffel

...und beide Mehlsorten mit dem Backpulver.

6. 

Muffin-Backformen mit den Papierkörbchen auslegen, mit dem dicken Teig füllen. Mit Hilfe vom Eisportionierer füllen (es ist die einfachste Weise). Jedes Körbchen mit einer Portion füllen.

7. 

Muffins in vorgeheiztem Backrohr backen. 20 Minuten bei 170°C backen. Die Oberteile nach dem Abkühlen abschneiden.

8. 

Ribiselkonfitüre

Die Oberfläche mit einer dünnen Ribiselmarmelade bestreichen.

9. 

Kuchen Kuvertüre weiss

Auf die Marmelade weisse Kuvertüre auftragen.

10. 

Schokolade 85%

Gespenstische Gesichter auf den erstarrten Guss malen. Man kann mit einer Lebensmittelfarbe oder geschmolzener Schokolade malen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2019 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen