Halloween-Muffins
Kakao-Muffins mit einfacher Saisondekoration.
Rezept,Foto Rezept,Kakaopulver,Kuchen Kuvertüre weiss,Schokolade 85%,Muffins,Halloween,
Muffins
Zutaten
Zutaten
Backpulver | 1.5 | Teelöffel | |
Butter | 100 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | 75 | Gramm | |
Kakaopulver | 2 | Esslöffel | |
Kokos | 40 | Gramm | |
Kuchen Kuvertüre weiss | - | ||
Milch | 5 | Esslöffel | |
Puderzucker | 100 | Gramm | |
Ribiselkonfitüre | - | ||
Schokolade 85% | - | ||
Weizenmehl griffig | 75 | Gramm |
Rezept
5.
Glattes Mehl 75 Gramm • Weizenmehl griffig 75 Gramm • Backpulver 1.5 Teelöffel
...und beide Mehlsorten mit dem Backpulver.
6.
Muffin-Backformen mit den Papierkörbchen auslegen, mit dem dicken Teig füllen. Mit Hilfe vom Eisportionierer füllen (es ist die einfachste Weise). Jedes Körbchen mit einer Portion füllen.
7.
Muffins in vorgeheiztem Backrohr backen. 20 Minuten bei 170°C backen. Die Oberteile nach dem Abkühlen abschneiden.
10.
Gespenstische Gesichter auf den erstarrten Guss malen. Man kann mit einer Lebensmittelfarbe oder geschmolzener Schokolade malen.
Guten Appetit!