KOCHREZEPTEN

Tiramisu

Tiramisu

Feiner italienischer Nachtisch

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Creme Kuchen

Italienische Rezepte

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

50 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Eigelb4Stück
Eiweiße4Stück
Kaffee-
Kaffeelikör30Mililiter
Kakaopulver-
Löffelbiskuits300Gramm
Mascarpone500Gramm
Puderzucker100Gramm
Rum-
Wasser-

 

Rezept

1. 

Eiweiße 4 Stück

Eiweiß steif schlagen.

2. 

Eigelb 4 Stück  Puderzucker 100 Gramm  Mascarpone 500 Gramm  Rum

Eigelbe mit Zucker im Wasserbad schlagen, kühlen lassen und Mascarpone dann zugeben. Eiweissschnee nochmal im Wasserbad schlagen und nach Kühlung in Mascarpone einrühren. Sie können ein paar Tropfen vom Rum zugeben.

3. 

Löffelbiskuits 300 Gramm

Biskuits in eckige Schüssel geben.

4. 

Wasser  Kaffee  Kaffeelikör 30 Mililiter

200 ml Espresso Kaffee vorbereiten, nach Geschmack mit Kaffee- oder Mandellikör vermischen. Biskuits mit Kaffee begießen, oder sie in Kaffee tauchen.

5. 

Mascarponecreme auf Biskuits schmieren, Biskuits auf die Creme legen, mit Kaffee begießen und nochmal wiederholen.

6. 

Es entstehen 3 Schichten, die letzte ist die Cremeschicht.

7. 

Kakaopulver

Die Oberfläche mit durchgeseihtem Kakao bestreuen.

8. 

Den Nachtisch für ein paar Stunden in den Kühlschrank legen. Wenn er fest wird, Sie können servieren.

Guten Appetit!

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