Tiramisu
Feiner italienischer Nachtisch
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Creme Kuchen
Italienische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Eigelb | 4 | Stück | |
Eiweiße | 4 | Stück | |
Kaffee | - | ||
Kaffeelikör | 30 | Mililiter | |
Kakaopulver | - | ||
Löffelbiskuits | 300 | Gramm | |
Mascarpone | 500 | Gramm | |
Puderzucker | 100 | Gramm | |
Rum | - | ||
Wasser | - |
Rezept
2.
Eigelb 4 Stück • Puderzucker 100 Gramm • Mascarpone 500 Gramm • Rum
Eigelbe mit Zucker im Wasserbad schlagen, kühlen lassen und Mascarpone dann zugeben. Eiweissschnee nochmal im Wasserbad schlagen und nach Kühlung in Mascarpone einrühren. Sie können ein paar Tropfen vom Rum zugeben.
4.
Wasser • Kaffee • Kaffeelikör 30 Mililiter
200 ml Espresso Kaffee vorbereiten, nach Geschmack mit Kaffee- oder Mandellikör vermischen. Biskuits mit Kaffee begießen, oder sie in Kaffee tauchen.
5.
Mascarponecreme auf Biskuits schmieren, Biskuits auf die Creme legen, mit Kaffee begießen und nochmal wiederholen.
6.
Es entstehen 3 Schichten, die letzte ist die Cremeschicht.
8.
Den Nachtisch für ein paar Stunden in den Kühlschrank legen. Wenn er fest wird, Sie können servieren.
Guten Appetit!