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Löffelbiskuit-Kuchen

    

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:   

 

 
 
Butter60Gramm
Gelatine Kompander50Gramm
Löffelbiskuits200Gramm
Milch800Mililiter
Puddingpulver Vanille Geschmack60Gramm
Puderzucker100Gramm
Rum30Mililiter
Schlagsahne (30-33%)250Mililiter
Vanillezucker12Gramm
Zucker2Esslöffel
schwarzer Kaffee100Mililiter

1. 

Milch 800 Mililiter  Puddingpulver Vanille Geschmack 60 Gramm  Zucker 2 Esslöffel

Aus Milch, Puddingpulver (Vanillegeschmack) und Zucker einen Vanillepudding kochen.

2. 

Butter 60 Gramm  Puderzucker 100 Gramm

Butter zusammen mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Anschließend zu dem abgekühlten Pudding geben und mit dem Handmixer zu einer glatten Creme verrühren.

3. 

Schlagsahne (30-33%) 250 Mililiter  Vanillezucker 12 Gramm

Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und sofort unter den Pudding heben.

4. 

Gelatine Kompander 50 Gramm

Die Gelatine nach der Packungsanleitung zubereiten und ebenfalls in die Puddingcreme einrühren.

5. 

Löffelbiskuits 200 Gramm  schwarzer Kaffee 100 Mililiter  Rum 30 Mililiter

Starken Espresso mit einem Schuss Rum vermischen und die Löffelbiskuits damit beträufeln. Am besten geht es mit einer Spritze :) Wenn keine Spritze zur Hand ist, kann man die Löffelbiskuits einfach in den Kaffe tunken.

6. 

Eine Rehrückenform mit Frischhaltefolie auslegen, die zubereitete Puddingcreme hineingießen, die Löffelbiskuits gleichmäßig darauf verteilen und wieder mit der Puddingcreme abdecken. Diesen Schritt abwechselnd wiederholen, bis die Rehrückenform voll ist :)

Guten Appetit!

 

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