weltinmir.de

Löffelbiskuit-Kuchen

NO_DESC_

 

Portionen: 12

Zubereitungszeit: 40 min.

    

Koch: 

Bewertung: 

 

Kategorien:   

 

 
 

1. 

Milch 800 ml  Puddingpulver Vanille Geschmack 60 g  Zucker 2 EL

Aus Milch, Puddingpulver (Vanillegeschmack) und Zucker einen Vanillepudding kochen.

2. 

Butter 60 g  Puderzucker 100 g

Butter zusammen mit dem Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Anschließend zu dem abgekühlten Pudding geben und mit dem Handmixer zu einer glatten Creme verrühren.

3. 

Schlagsahne (30-33%) 250 ml  Vanillezucker 12 g

Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und sofort unter den Pudding heben.

4. 

Gelatine 50 g

Die Gelatine nach der Packungsanleitung zubereiten und ebenfalls in die Puddingcreme einrühren.

5. 

Löffelbiskuits 200 g  schwarzer Kaffee 100 ml  Rum 30 ml

Starken Espresso mit einem Schuss Rum vermischen und die Löffelbiskuits damit beträufeln. Am besten geht es mit einer Spritze :) Wenn keine Spritze zur Hand ist, kann man die Löffelbiskuits einfach in den Kaffe tunken.

6. 

Eine Rehrückenform mit Frischhaltefolie auslegen, die zubereitete Puddingcreme hineingießen, die Löffelbiskuits gleichmäßig darauf verteilen und wieder mit der Puddingcreme abdecken. Diesen Schritt abwechselnd wiederholen, bis die Rehrückenform voll ist :)

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2017 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 7 • Einloggen