KOCHREZEPTEN

Mariniertes Hühnerfleisch mit asiatischem Gemüse

Mariniertes Hühnerfleisch mit asiatischem Gemüse

Leckeres Hühnerfleisch in feinen sahnigen Sauce mit einer Mischnung aus asiatischem Gemüse.

Rezept,Foto Rezept,Hühnerfleisch,asiatische Gemüsemischung tiefgefroren,Hühnerfleisch,Chinesische Küche,Glutenfrei

Hühnerfleisch

Chinesische Küche

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Hühnerfleisch600Gramm
Olivenöl20Mililiter
Paprika edelsüß2Teelöffel
Sahne zum Kochen200Mililiter
Salz-Gramm
Sojasoße 20Mililiter
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Speisestärke1Teelöffel
Wasser200Mililiter
asiatische Gemüsemischung tiefgefroren700Gramm

 

Rezept

1. Fleisch marinieren

Hühnerfleisch 600 Gramm  Sojasoße  20 Mililiter  Olivenöl 20 Mililiter  Paprika edelsüß 2 Teelöffel

Das Hühnerfleisch in eine Marinade legen. Diese Marinade aus Öl, Sojasauce und gemahlenen roten Paprika zubereiten. Das Fleisch einige Stunden oder 1-2 Tage marinieren.

2. 

Sonnenblumenöl 3 Esslöffel

In einer Pfanne Öl erhitzen, das Fleisch reinlegen und kurz von beiden Seiten anbraten.

3. 

Wasser 200 Mililiter

Zum Fleisch Wasser geben und zugedeckt 30 Minuten lang dünsten.

4. Die asiatische Gemüse-Mischung dazugeben

asiatische Gemüsemischung tiefgefroren 700 Gramm

Zum Fleisch das tiefgefrorene Gemüse geben, die Mischung zum Kochen bringen und alles zusammen zugedeckt 10 Minuten lang dünsten.

5. Mehlschwitze aus Sahne

Sahne zum Kochen 200 Mililiter  Speisestärke 1 Teelöffel

Sahne mit Maisstärke vermischen. Unter das Fleisch und Gemüse mischen und zum Kochen bringen.

6. 

Salz

Nach Geschmack kann das Gericht nachgesalzen werden.

7. Servieren

Mit gekochten Kartoffeln oder mit Reis servieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen