KOCHREZEPTEN

Schweinewok mit Tofu

Schweinewok mit Tofu

Bunter Wok aus asiatischer Küche. Mit Reis oder Reisnudeln servieren.

Rezept,Foto Rezept,Schweine Schinken,Mungobohnen,Tofu,Schweinefleisch,Chinesische Küche,Glutenfrei,Laktosenfrei

Schweinefleisch

Chinesische Küche

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Chilisauce pikant-
Mungobohnen200Gramm
Paprika edelsüß2Teelöffel
Salz½Teelöffel
Schweine Schinken200Gramm
Sojasoße -
Sonnenblumenöl3Esslöffel
Speisestärke15Gramm
Tofu180Gramm
Wasser300Mililiter
Wasser-
Zwiebeln rot80Gramm
asiatische Gemüsemischung tiefgefroren350Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebeln rot 80 Gramm  Sonnenblumenöl 3 Esslöffel  Schweine Schinken 200 Gramm

Zwiebel schälen, schneiden und im Öl braten. Fleisch in Streifen geschnitten zugeben.

2. 

Paprika edelsüß 2 Teelöffel  Salz ½ Teelöffel  Mungobohnen 200 Gramm  Wasser

Wenn das Fleisch zieht, Paprika und Salz zugeben, Wasser zugießen (400ml). 30 Minuten unter Deckel dämpfen. Bohnen im gesalzenem Wasser kochen, bis weich.

3. 

asiatische Gemüsemischung tiefgefroren 350 Gramm

Gemüse zu Fleisch zufügen und vermischen.

4. 

Tofu 180 Gramm

Geschnittenen Tofu und Bohnen zugeben. Statt Mungobohnen kann man auch andere gekochten Bohnen zugeben. Die ganze Mischung kurz kochen-5 Minuten dämpfen.

5. 

Wasser 300 Mililiter  Speisestärke 15 Gramm  Sojasoße   Chilisauce pikant

Speisestärke im Wasser vermischen und das Gericht verdicken. Soja und Chillisauce nach Bedarf zugeben.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen