KOCHREZEPTEN

Nudeln mit Sauce aus den schwarzen Bohnen

Nudeln mit Sauce aus den schwarzen Bohnen

Ein leckeres und nahrhaftes Gericht, das in Asien unter "Jajangmyeon" oder "Zazang" bekannt ist. Es wird gewöhnlich mit Schweinfleisch gemacht. Wir haben diesmal das Rindfleisch verwendet, es schmeckt aber lecker auch mit Tofu oder Hühnerfleisch.

Rezept,Foto Rezept,Rindfleisch- Rostbraten,schwarze Bohnen Paste,Vollkornspaghetti,Pasta & Nudeln,Koreanische Rezepte,Chinesische Küche,Laktosenfrei

Pasta & Nudeln

Koreanische Rezepte

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Gurke1Stück
Kartoffeln100Gramm
Kartoffelstärke2Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Rapsöl5Esslöffel
Rindfleisch- Rostbraten400Gramm
Salz½Teelöffel
Sesam - Samen2Esslöffel
Vollkornspaghetti600Gramm
Wasser700Mililiter
Wasser2Liter
Zucchini100Gramm
Zucker1Esslöffel
Zwiebel100Gramm
schwarze Bohnen Paste6Esslöffel
weisse Radieschen100Gramm

 

Rezept

1. 

Rindfleisch- Rostbraten 400 Gramm  Rapsöl 3 Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel

Fleisch in kleine Stücke schneiden, heftig auf dem heißen Öl in Wokpfanne braten bis goldbraun.

2. 

Kartoffeln 100 Gramm  Zwiebel 100 Gramm  Zucchini 100 Gramm  weisse Radieschen 100 Gramm

Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

3. 

Gemüse zu Fleisch zugeben.

4. 

Alles zusammen braten, von Zeit zu Zeit rühren.

5. 

Rapsöl 2 Esslöffel

In Mitte der Pfanne Öl eingießen.

6. 

schwarze Bohnen Paste 6 Esslöffel

Die Paste in Öl cca 1 Minute braten, von Zeit zu Zeit rühren.

7. 

Die Paste mit restlichem Inhalt der Pfanne vermischen.

8. 

Wasser 500 Mililiter  Zucker 1 Esslöffel

Wasser oder Brühe zugießen, süßen, vermischen und zugedeckt cca 10 Minuten dämpfen.

9. 

Kartoffelstärke 2 Teelöffel  Wasser 200 Mililiter

Stärke ins Wasser vermischen...

10. 

...und allmählich in die kochende Sauce einrühren. Sie wird gleich dick und bereit für das Servieren.

11. 

Sesam - Samen 2 Esslöffel

Sesamsamen kurz trocken braten.

12. 

Gurke 1 Stück  Vollkornspaghetti 600 Gramm  Wasser 2 Liter  Salz ½ Teelöffel

Mit gekochten Nudeln oder Reis servieren. Mit Gurke und gerösteten Sesamsamen dekorieren.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen