Nationale Küche▼
Mehr▼
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
Michal 30 min. Niedrige
Rezept anzeigen
SALZKUCHEN
Strudel mit Kürbis und Balkankäse gefüllt
Zuzka 60 min. Niedrige
RINDFLEISCH
Rinderschulter mit Süßkartoffelpüree
Michal 1 h. 30 min. Mittlere
SALZIGE SNACKS
Rosmarin- Mandelnkekse
Zuzka 40 min. Mittlere
ENTENFLEISCH
Mit Entenbraten gefüllte Champignons
HÜHNERFLEISCH
Cacciatore Huhn
FISCH
Actifry Gegrillte Forelle mit Rosmarin
Jurgason 45 min. Mittlere
KALBFLEISCH
Kalbgulasch
Michal 2 h. Mittlere
SCHWEINEFLEISCH
Mariniertes Schweinefleisch mit Rucola
Kürbiscracker
Zuzka 60 min. Mittlere
FLEISCHLOSE GERICHTE
Süßkartoffeln mit Kichererbsen und Joghurt-Gurken-Dressing
Dada 40 min. Mittlere
Schäferkuchen
Jurgason 60 min. Hohe
Gegrillte Hähnchenschenkel im Bier mariniert
Zuzka 20 min. Niedrige
KEKSE & PLÄTZCHEN
Buchweizen Lebkuchen
KUCHEN
Traditioneller französischer Apfelkuchen
GEMÜSESALATE
Rote - Bete - Salat mit Obst und Mais
FRÜHSTÜCKSBREIE
Himbeeren Haferbrei
Rote Rübe-Karotten-Salat mit Joghurt
SIRUPS & TEES
Ingwertee
Gegrillter Hamburger in hausgemachten Brötchen
STRUDELN
Bananen-Pudding-Strudel mit Mandeln
Pangasius im Blätterteig mit Preiselbeeren
Haisteaks in Bierteigchen paniert
Gegrillter Käse mit Erdnüssen
Brimsen - Pizzateig mit Zwiebel
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen