weltinmir.de

Rosmarin- Mandelnkekse

Rosmarin- Mandelnkekse

    

Salzige glutenfrei Kekse aus Mandelmehl mit Duft von Rosmarin.

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

1. 

Süßmandeln 200 Gramm

Mandeln mit heißem Wasser begießen, es dann abgießen und Mandeln schälen.

2. 

Mandeln mahlen, bis Sie Mandelmehl gewinnen. Kaffeemühle ist am geeignetsten.

3. 

Ei 1 Stück  Kokosöl 1 Esslöffel

Ei mit Öl schlagen.

4. 

Rosmarin 2 Esslöffel

Geschlagenes Ei, fein geschnittener frischer Rosmarin mit Mandelmehl vermischen. Salzen. Backofen auf 180° C einstellen und einschalten.

5. 

Teig auf Backpapier legen, mit Backpapier zudecken und ausrollen.

6. 

Teig in kleine Vierecke oder andere Formen schneiden. 15 Minuten bei 180 °C backen.

Guten Appetit!

Ei1Stück
Kokosöl1Esslöffel
Rosmarin2Esslöffel
Süßmandeln200Gramm

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen