Salzige glutenfrei Kekse aus Mandelmehl mit Duft von Rosmarin.
Rezept,Foto Rezept,Süßmandeln,Rosmarin,Salzige snacks,Glutenfrei,Laktosenfrei
Salzige snacks
Koch
Portionen
10
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Mittlere
2.
Mandeln mahlen, bis Sie Mandelmehl gewinnen. Kaffeemühle ist am geeignetsten.
4.
Rosmarin 2 Esslöffel
Geschlagenes Ei, fein geschnittener frischer Rosmarin mit Mandelmehl vermischen. Salzen. Backofen auf 180° C einstellen und einschalten.
5.
Teig auf Backpapier legen, mit Backpapier zudecken und ausrollen.
6.
Teig in kleine Vierecke oder andere Formen schneiden. 15 Minuten bei 180 °C backen.
Guten Appetit!
Ei | 1 | Stück | |
Kokosöl | 1 | Esslöffel | |
Rosmarin | 2 | Esslöffel | |
Süßmandeln | 200 | Gramm |