weltinmir.de

Gebratener Käse - Quarkkäse

Gebratener Käse - Quarkkäse

    

Dieser gebratene Käse - Quarkkäse hat einen starken Geschmack und er ist ein echtes Häppchen. In diesem Rezept haben wir den Käse Harzer verwendet, weil er einen feinen Geschmack hat.

Koch

Portionen

3

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

 

Kategorien:  Fleischlose Gerichte  

 

1. 

Quargel 400 Gramm  Glattes Mehl 2 Esslöffel  Ei 2 Stück  Paniermehl 6 Esslöffel

Käserädchen zweimal in Mehl, Paniermehl panieren.

2. 

Panierte Käse auf eine Platte legen, in Plastiktüte einwickeln und für eine Stunde in Gefrierschrank legen. Deswegen ist dann der Geruch beim Braten nicht so stark.

3. 

Kartoffeln  Salz  Wasser

Während Käse in Gefrierschrank liegen, Kartoffeln schälen und im gesalzenen Wasser kochen.

4. 

Butter

Nach Abseihen Butter zugeben, auf Backblech legen und stark backen.

5. 

Sonnenblumenöl

Öl in Pfanne aufwärmen und Käse von beiden Seiten...

6. 

...braten. Nach Braten ihn auf Teller legen, auf keinen Fall auf ein Papiertuch. Der Käse ist klebrig und man kann ihn aus dem Papiertuch nicht entfernen.

7. 

Mit Kartoffeln und Tartarsauce servieren.

Guten Appetit!

Butter-
Ei2Stück
Glattes Mehl2Esslöffel
Kartoffeln-
Paniermehl6Esslöffel
Quargel400Gramm
Salz-
Sonnenblumenöl-
Wasser-

 

© 2011 - 2021 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen