Actifry Gegrillte Forelle mit Rosmarin
Actifry Rezept für delikate und leckere Forellen in Kräuterbutter. Als Beilage haben wir einfache Kartoffeln mit Petersilie gewählt.
Rezept,Foto Rezept,Forelle,Fisch,Rezepte für ActiFry 2 in 1,Glutenfrei
Fisch
Zutaten
Zutaten
Butter | 30 | Gramm | |
Forelle | 2 | Stück | |
Kartoffeln | 500 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Petersilie grün | - | ||
Rosmarin | 1 | Teelöffel | |
Salz | - | ||
Sonnenblumenöl | ½ | Teelöffel | |
Würzsalz | - | ||
Zitronensaft | - |
Rezept
1.
Kartoffeln 500 Gramm
Die Kartoffeln putzen, in Würfel schneiden und 15 Minuten in Salzwasser kochen.
2.
Butter 30 Gramm • Knoblauch 2 Zehe • Rosmarin 1 Teelöffel
Während die Kartoffeln gekocht werden, die aromatisierte Butter zum Bestreichen vorbereiten. Die weiche Butter mit gepresstem Knoblauch und fein gehacktem Rosmarin vermengen.
3.
Forelle 2 Stück • Salz • Zitronensaft
Die Forellen waschen, trocknen, an der Oberfläche und auch innen salzen. Mit Zitronensaft beträufeln.
4.
Die Forellen innen und auf der Oberfläche mit Butter mit Geschmack bestreuen.
5. Unterteil - Behälter
Petersilie grün • Sonnenblumenöl ½ Teelöffel • Würzsalz
Vorgekochte Kartoffeln in den unteren Teil gießen, Gemüsesalz, gehackte Petersilie, 1/2 Actifry Teelöffel Öl zugeben und in Actifry hineingeben.
6. Oberteil - Platte
Die vorbereitete Forelle auf die Platte legen.
7.
Tomaten mit Forellen können 15 Minuten lang gegrillt werden, indem die Taste 2in1 dreimal gedrückt werden und die Zeit durch Drücken der Taste + auf 15 Minuten einstellen. Grillen.
Guten Appetit!