KOCHREZEPTEN

Strudel mit Kürbis und Balkankäse gefüllt

Strudel mit Kürbis und Balkankäse gefüllt

Echt lecker! Probieren Sie es aus!

Rezept,Foto Rezept,Hokkaido Kürbis,Kürbiskerne,Kürbiskerne,Blätterteig,Salzkuchen

Salzkuchen

Koch

Portionen

10

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Balkan-Käse200Gramm
Blätterteig275Gramm
Ei2Stück
Hokkaido Kürbis400Gramm
Kürbiskerne25Gramm
Kürbiskerne-
Rosmarin-
Salz½Teelöffel
Zwiebel80Gramm

 

Rezept

1. 

Hokkaido Kürbis 400 Gramm

Kürbis schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden.

2. 

Zwiebel 80 Gramm

Zwiebel in Öl braten, geschnittenen Kürbis zugeben. Dämpfen, von Zeit zu Zeit rühren, bis weich.

3. 

Rosmarin

Rosmarin zugeben, vermischen und vom Herd nehmen. Kühlen lassen.

4. 

Kürbiskerne 25 Gramm

Kürbiskerne hacken.

5. 

Balkan-Käse 200 Gramm

In die ausgekühlte Kürbismischung geschnittenen Käse und Kürbiskerne zugeben.

6. 

Ei 1 Stück  Salz ½ Teelöffel

Eier, Salz zufügen und vermischen.

7. 

Blätterteig 275 Gramm

Teig ausrollen, auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen. In Mitte Kürbisfüllung legen. Einwickeln.

8. 

Ei 1 Stück  Kürbiskerne

Mit gequirltem Ei schmieren. Mit Kürbiskernen bestreuen.

9. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 25 Minuten backen.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen  • Cookie Einstellungen