Strudel mit Kürbis und Balkankäse gefüllt
Echt lecker! Probieren Sie es aus!
Rezept,Foto Rezept,Hokkaido Kürbis,Kürbiskerne,Kürbiskerne,Blätterteig,Salzkuchen,Saisonale Rezepte
Salzkuchen
Zutaten
Zutaten
Balkan-Käse | 200 | Gramm | |
Blätterteig | 275 | Gramm | |
Ei | 2 | Stück | |
Hokkaido Kürbis | 400 | Gramm | |
Kürbiskerne | 25 | Gramm | |
Kürbiskerne | - | ||
Rosmarin | - | ||
Salz | ½ | Teelöffel | |
Zwiebel | 80 | Gramm |
Rezept
2.
Zwiebel 80 Gramm
Zwiebel in Öl braten, geschnittenen Kürbis zugeben. Dämpfen, von Zeit zu Zeit rühren, bis weich.
5.
Balkan-Käse 200 Gramm
In die ausgekühlte Kürbismischung geschnittenen Käse und Kürbiskerne zugeben.
7.
Blätterteig 275 Gramm
Teig ausrollen, auf Backblech mit Backpapier ausgelegt legen. In Mitte Kürbisfüllung legen. Einwickeln.
9.
In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
Guten Appetit!