Die wichtigsten Zutaten
Wählen Sie die Zutat, die in dem Rezept enthalten sein soll, das Sie suchen.
Leckere Hülsenfrüchtesauce mit Kartoffeln und Bärlauch. In indischer Küche inspiriert.
Koch
DadaZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Mittlere
Linsendhaal mit Spinat (Palak Dal, Dal Palak) ist eine leckere indische Sauce aus kleinen Linsen und frischem Spinat. Es ist ein leckeres, sättigendes und gesundes Gericht. Egal, ob Sie indische Küche mögen oder nicht, dies wird Ihnen bestimmt schmecken, es reicht nur, es ausprobieren.
Koch
DadaZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Mittlere
Leckere gefüllte Paprikas ohne Fleisch werden allen Vegetariern schmecken...oder auch Nicht-Vegetariern. Man muss ausprobieren.
Koch
DadaZubereitungszeit
50 min.Schwierigkeit
Mittlere
Rezept für indisches Essen "Dhal" aus roten Linsen mit Kokosmilch (Coconut red lenthil dhal). Mit Reis, gedünsteten Gemüse, Raita oder nur mit einem Brot-Puffer servieren. Angegebene Anzahl von Portionen hängt von der Kombination mit anderen Gerichten ab.
Koch
DadaZubereitungszeit
35 min.Schwierigkeit
Niedrige
Probieren Sie in Ihrer Küche diesen leckeren und gesunden Hülsenfrüchtebrei. Sie können ihn als Beilage mit Reis servieren. Als Auffrischung Ei, gegrilltes Gemüse, Tofu oder Fleisch zugeben.
Koch
MichalZubereitungszeit
40 min.Schwierigkeit
Mittlere
Khičadi (Kichadi) ist Basis der indischen Küche. In Ayurveda ist diese Suppe ein heilkräftiges Hauptgericht mit Entziehungswirkungen. Sie hat positive Auswirkungen auf Verdauungsorgane. Basis bilden Gewürz, Reis Basmati, Bohne Mungo (oder Linse) und Gemüse.
Koch
DadaZubereitungszeit
45 min.Schwierigkeit
Hohe
Dicke, warme Suppe, die sättigt.
Koch
DadaZubereitungszeit
60 min.Schwierigkeit
Mittlere
Ein leckeres, vegetarisches Mittagessen oder Abendessen. Mit Basmati Reis servieren.
Koch
DadaZubereitungszeit
30 min.Schwierigkeit
Mittlere