Ein leckeres, vegetarisches Mittagessen oder Abendessen. Mit Basmati Reis servieren.
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Fleischlose Gerichte
Indische Rezepte
Koch
Portionen
4
Zubereitungszeit
30 min.
Schwierigkeit
Mittlere
1.
Kürbis zum Backen 400 Gramm • Porree 100 Gramm
Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Porree putzen, fein schneiden.
3.
Butter 25 Gramm • Kurkuma ½ Teelöffel • Gewürz schwarzer Senf ½ Teelöffel • Kreuzkümmel gemahlen ¼ Teelöffel
Butter im Topf zerlassen und die Gewürze kurz braten.
4.
Porree zugeben, kurz braten...
5.
... und Kürbis und Linse zugeben.
6.
Himalaya Salz 1 Teelöffel • Wasser 450 Mililiter
Salzen, Wasser zugiessen. Rühren, und zum Sieden bringen. Zugedeckt 15 Minuten kochen.
Guten Appetit!
Butter | 25 | Gramm | |
Gewürz schwarzer Senf | ½ | Teelöffel | |
Himalaya Salz | 1 | Teelöffel | |
Kokosmilch | 4 | Esslöffel | |
Kreuzkümmel gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Kurkuma | ½ | Teelöffel | |
Kürbis zum Backen | 400 | Gramm | |
Porree | 100 | Gramm | |
Rote Linsen | 150 | Gramm | |
Wasser | 450 | Mililiter |