weltinmir.de

Gemüsesuppe mit roten Linsen

Gemüsesuppe mit roten Linsen

    

Dicke, warme Suppe, die sättigt.

Koch

Portionen

8

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

 

 
 
Blatt Kohl250Gramm
Ingwerpulver½Teelöffel
Karotte /Möhre300Gramm
Knoblauch4Zehe
Kurkuma1Teelöffel
Kümmel - gemahlen½Teelöffel
Petersilienwurzel125Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Porree250Gramm
Rote Beete150Gramm
Rote Linsen100Gramm
Salz2Teelöffel
Zwiebel125Gramm
rote Paprika Kapia100Gramm

1. 

Blatt Kohl 250 Gramm  rote Paprika Kapia 100 Gramm  Petersilienwurzel 125 Gramm  Karotte /Möhre 300 Gramm  Rote Beete 150 Gramm  Zwiebel 125 Gramm  Knoblauch 4 Zehe  Porree 250 Gramm

Das Gemüse wird gereinigt, gewaschen ...

2. 

... und in dünne Scheiben reiben.

3. 

Salz 2 Teelöffel  Kurkuma 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Ingwerpulver ½ Teelöffel  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel

In einen Topf geben, Salz und Gewürze hinzufügen.

4. 

Wasser einfüllen und kochen.

5. 

Rote Linsen 100 Gramm

Die Linsen unter kaltem Wasser waschen, ..

6. 

... zur kochenden Suppe geben und mischen.

7. 

40 Minuten kochen.

Guten Appetit!

 

© 2011 - 2020 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen