Gemüsesuppe mit roten Linsen
Dicke, warme Suppe, die sättigt.
Rezept,Foto Rezept,Blatt Kohl,rote Paprika Kapia,Petersilienwurzel,Karotte /Möhre,Rote Beete,Knoblauch,Porree,Rote Linsen,Gemüse Suppen,Hülsenfrüchte Suppen,Laktosenfrei,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Gemüse Suppen
Kategorien
Gemüse Suppen Hülsenfrüchte Suppen Laktosenfrei Glutenfrei Saisonale Rezepte 53 Saison Wirsingkohl (weiß, rot) 49 Saison Rote Bete 60 Saison Paprika 64 Saison Poree 47 Saison Knoblauch 58 Saison Möhre
Zutaten
Zutaten
Blatt Kohl | 250 | Gramm | |
Ingwerpulver | ½ | Teelöffel | |
Karotte /Möhre | 300 | Gramm | |
Knoblauch | 4 | Zehe | |
Kurkuma | 1 | Teelöffel | |
Kümmel - gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Petersilienwurzel | 125 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Porree | 250 | Gramm | |
Rote Beete | 150 | Gramm | |
Rote Linsen | 100 | Gramm | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Zwiebel | 125 | Gramm | |
rote Paprika Kapia | 100 | Gramm |
Rezept
1.
Blatt Kohl 250 Gramm • rote Paprika Kapia 100 Gramm • Petersilienwurzel 125 Gramm • Karotte /Möhre 300 Gramm • Rote Beete 150 Gramm • Zwiebel 125 Gramm • Knoblauch 4 Zehe • Porree 250 Gramm
Das Gemüse wird gereinigt, gewaschen ...
2.
... und in dünne Scheiben reiben.
3.
Salz 2 Teelöffel • Kurkuma 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Ingwerpulver ½ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel
In einen Topf geben, Salz und Gewürze hinzufügen.
4.
Wasser einfüllen und kochen.
6.
... zur kochenden Suppe geben und mischen.
7.
40 Minuten kochen.
Guten Appetit!