Dicke, warme Suppe, die sättigt.
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Gemüse Suppen
Koch
Portionen
8
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere
1.
Blatt Kohl 250 Gramm • rote Paprika Kapia 100 Gramm • Petersilienwurzel 125 Gramm • Karotte /Möhre 300 Gramm • Rote Beete 150 Gramm • Zwiebel 125 Gramm • Knoblauch 4 Zehe • Porree 250 Gramm
Das Gemüse wird gereinigt, gewaschen ...
2.
... und in dünne Scheiben reiben.
3.
Salz 2 Teelöffel • Kurkuma 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Ingwerpulver ½ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel
In einen Topf geben, Salz und Gewürze hinzufügen.
4.
Wasser einfüllen und kochen.
6.
... zur kochenden Suppe geben und mischen.
7.
40 Minuten kochen.
Guten Appetit!
Blatt Kohl | 250 | Gramm | |
Ingwerpulver | ½ | Teelöffel | |
Karotte /Möhre | 300 | Gramm | |
Knoblauch | 4 | Zehe | |
Kurkuma | 1 | Teelöffel | |
Kümmel - gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Petersilienwurzel | 125 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Porree | 250 | Gramm | |
Rote Beete | 150 | Gramm | |
Rote Linsen | 100 | Gramm | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Zwiebel | 125 | Gramm | |
rote Paprika Kapia | 100 | Gramm |