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Gemüsesuppe zum Aufwärmen

Gemüsesuppe zum Aufwärmen

Dicke Gemüsesuppe mit roten Linsen, für Gesundheit und auch für schlanke Figur. Rote Linsen sind eine reichhaltige Proteinquelle und enthalten Minimum vom Fett. Zusammen mit Gemüse bildet die Suppe eine Vitaminbombe voller Mineralien. Eine Portion kann problemlos aus zwei vollen tiefen Tellern bestehen.

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Gemüse Suppen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

 

Zutaten

Zutaten

Blatt Kohl250Gramm
Chilipulver½Teelöffel
Karotte /Möhre300Gramm
Knoblauch4Zehe
Kurkuma1Teelöffel
Kümmel - gemahlen½Teelöffel
Olivenöl1Esslöffel
Petersilienwurzel200Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Porree150Gramm
Rote Beete150Gramm
Rote Linsen150Gramm
Salz2Teelöffel
Wasser-
Zwiebel150Gramm
rote Paprika Kapia100Gramm

 

Rezept

1. 

Blatt Kohl 250 Gramm  Karotte /Möhre 300 Gramm  Petersilienwurzel 200 Gramm  Rote Beete 150 Gramm  Zwiebel 150 Gramm  rote Paprika Kapia 100 Gramm  Porree 150 Gramm  Knoblauch 4 Zehe

Gemüse putzen und waschen.

2. 

In dünnere Nudeln schneiden in einer Küchenmaschine.

3. 

Salz 2 Teelöffel  Kurkuma 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel  Chilipulver ½ Teelöffel  Wasser

Gemüse in einen Topf geben, Salz und Gewürze zufügen. Wasser zugeben.

4. 

Rote Linsen 150 Gramm

Rote Linsen waschen.

5. 

In die Suppe geben und rühren.

6. 

Olivenöl 1 Esslöffel

30 Minuten kochen. Zum Schluss noch einen Löffel Öl in die Suppe einrühren, zum Beispiel Oliven-, Kürbisöl, etc.

Guten Appetit!

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