Gemüsesuppe zum Aufwärmen

Dicke Gemüsesuppe mit roten Linsen, für Gesundheit und auch für schlanke Figur. Rote Linsen sind eine reichhaltige Proteinquelle und enthalten Minimum vom Fett. Zusammen mit Gemüse bildet die Suppe eine Vitaminbombe voller Mineralien. Eine Portion kann problemlos aus zwei vollen tiefen Tellern bestehen.
Rezept,Foto Rezept,Rote Linsen,Gemüse Suppen,Laktosenfrei,Glutenfrei,Vegetarian,Vegan
Gemüse Suppen
Zutaten
Zutaten
Blatt Kohl | 250 73 | Gramm kcal | |
Chilipulver | ½ ?? | Teelöffel kcal | |
Karotte /Möhre | 300 135 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 4 22 | Zehe kcal | |
Kurkuma | 1 ?? | Teelöffel kcal | |
Kümmel - gemahlen | ½ ?? | Teelöffel kcal | |
Olivenöl | 1 132 | Esslöffel kcal | |
Petersilienwurzel | 200 126 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Porree | 150 69 | Gramm kcal | |
Rote Beete | 150 72 | Gramm kcal | |
Rote Linsen | 150 ?? | Gramm kcal | |
Salz | 2 0 | Teelöffel kcal | |
Wasser | 0 ?? | kcal | |
Zwiebel | 150 66 | Gramm kcal | |
rote Paprika Kapia | 100 30 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Blatt Kohl 250 Gramm • Karotte /Möhre 300 Gramm • Petersilienwurzel 200 Gramm • Rote Beete 150 Gramm • Zwiebel 150 Gramm • rote Paprika Kapia 100 Gramm • Porree 150 Gramm • Knoblauch 4 Zehe
Gemüse putzen und waschen.

2.
In dünnere Nudeln schneiden in einer Küchenmaschine.

3.
Salz 2 Teelöffel • Kurkuma 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel • Chilipulver ½ Teelöffel • Wasser
Gemüse in einen Topf geben, Salz und Gewürze zufügen. Wasser zugeben.


5.
In die Suppe geben und rühren.

6.
Olivenöl 1 Esslöffel
30 Minuten kochen. Zum Schluss noch einen Löffel Öl in die Suppe einrühren, zum Beispiel Oliven-, Kürbisöl, etc.

Guten Appetit!