Sauce aus roten Linsen mit Bärlauch

Leckere Hülsenfrüchtesauce mit Kartoffeln und Bärlauch. In indischer Küche inspiriert.
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Eintöpfe und Saucen
Kategorien
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Zutaten
Bärlauch | 100 19 | Gramm kcal | |
Frikadellen Rezept | 0 ?? | kcal | |
Glattes Mehl | 15 53 | Gramm kcal | |
Hackbraten aus Rotkohl Rezept | 0 ?? | kcal | |
Kartoffeln | 600 552 | Gramm kcal | |
Kofta aus Rote Rübe Rezept | 0 ?? | kcal | |
Kohl-Frikadellen Rezept | 0 ?? | kcal | |
Kümmel - gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Rote Linsen | 150 501 | Gramm kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Vollmilch | 250 160 | Mililiter kcal | |
Wasser | 600 0 | Mililiter kcal |
Rezept
1.
Kartoffeln 600 Gramm • Wasser 600 Mililiter • Rote Linsen 150 Gramm • Salz 1 Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einen Topf geben, Wasser zugießen und gewaschenen Linsen zugeben. Salz, Pfeffer und Kümmel zufügen. Kochen bis weich.


3.
Vollmilch 250 Mililiter • Glattes Mehl 15 Gramm
Milch mit Mehl vermischt in gekochte Sauce zugeben. Überkochen und Bärlauch einrühren.

4.
Kohl-Frikadellen Rezept • Kofta aus Rote Rübe Rezept • Hackbraten aus Rotkohl Rezept • Frikadellen Rezept
Die Sauce schmeckt lecker mit Gemüse- oder Fleischfrikadellen.

Guten Appetit!