Sauce aus roten Linsen mit Bärlauch
Leckere Hülsenfrüchtesauce mit Kartoffeln und Bärlauch. In indischer Küche inspiriert.
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Eintöpfe und Saucen
Kategorien
Eintöpfe und Saucen Fleischlose Gerichte Saisonale Rezepte 18 Saison Bärlauch 73 Saison Kartoffeln
Zutaten
Zutaten
Bärlauch | 100 | Gramm | |
Frikadellen Rezept | - | ||
Glattes Mehl | 15 | Gramm | |
Hackbraten aus Rotkohl Rezept | - | ||
Kartoffeln | 600 | Gramm | |
Kofta aus Rote Rübe Rezept | - | ||
Kohl-Frikadellen Rezept | - | ||
Kümmel - gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Rote Linsen | 150 | Gramm | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Vollmilch | 250 | Mililiter | |
Wasser | 600 | Mililiter |
Rezept
1.
Kartoffeln 600 Gramm • Wasser 600 Mililiter • Rote Linsen 150 Gramm • Salz 1 Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel
Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einen Topf geben, Wasser zugießen und gewaschenen Linsen zugeben. Salz, Pfeffer und Kümmel zufügen. Kochen bis weich.
3.
Vollmilch 250 Mililiter • Glattes Mehl 15 Gramm
Milch mit Mehl vermischt in gekochte Sauce zugeben. Überkochen und Bärlauch einrühren.
4.
Kohl-Frikadellen Rezept • Kofta aus Rote Rübe Rezept • Hackbraten aus Rotkohl Rezept • Frikadellen Rezept
Die Sauce schmeckt lecker mit Gemüse- oder Fleischfrikadellen.
Guten Appetit!