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Sauce aus roten Linsen mit Bärlauch

Sauce aus roten Linsen mit Bärlauch

Leckere Hülsenfrüchtesauce mit Kartoffeln und Bärlauch. In indischer Küche inspiriert.

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Eintöpfe und Saucen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Bärlauch 100Gramm
Frikadellen Rezept-
Glattes Mehl15Gramm
Hackbraten aus Rotkohl Rezept-
Kartoffeln600Gramm
Kofta aus Rote Rübe Rezept-
Kohl-Frikadellen Rezept-
Kümmel - gemahlen½Teelöffel
Rote Linsen150Gramm
Salz1Teelöffel
Vollmilch250Mililiter
Wasser600Mililiter

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 600 Gramm  Wasser 600 Mililiter  Rote Linsen 150 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. In einen Topf geben, Wasser zugießen und gewaschenen Linsen zugeben. Salz, Pfeffer und Kümmel zufügen. Kochen bis weich.

2. 

Bärlauch  100 Gramm

Bärlauch waschen und fein hacken.

3. 

Vollmilch 250 Mililiter  Glattes Mehl 15 Gramm

Milch mit Mehl vermischt in gekochte Sauce zugeben. Überkochen und Bärlauch einrühren.

4. 

Kohl-Frikadellen Rezept  Kofta aus Rote Rübe Rezept  Hackbraten aus Rotkohl Rezept  Frikadellen Rezept

Die Sauce schmeckt lecker mit Gemüse- oder Fleischfrikadellen.

Guten Appetit!

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