Nationale Küche▼
Mehr▼
RINDFLEISCH
Rindfleischroulade mit Spinat
Dada 1 h. 30 min. Mittlere
Rezept anzeigen
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Linsensuppe mit Crouton
Dada 40 min. Mittlere
EIER FRÜHSTÜCK
French Toast - Pain perdu
Dada 10 min. Niedrige
SÜSSSPEISEN
Semmelschmarren mit Äpfeln aus Toastbrot
Dada 60 min. Niedrige
KLÖSSE
Karslbäder Toastknödel
Michal 45 min. Mittlere
GEMÜSE SUPPEN
Milch-Suppe aus Brokkoli und Porree
Dada 20 min. Mittlere
Bohnensuppe aus der Toscana
FLEISCHLOSE GERICHTE
Kürbis Gnocchi mit Pesto
Überbackene Quark-Pfannkuchen
STRUDELN
Mohn-Sauerkirsch-Strudel aus Blätterteig
Blätterteigrolle mit Puddingfüllung
KUCHEN
Mohn- und Nusskipferl
Kakaostrudel
KEKSE & PLÄTZCHEN
Haferflockenplätzchen
Pflaumenklöße mit Paniermehl
SÜSSE ROULADEN
Kokos-Roulade
CREME KUCHEN
Pampusik mit Erdbeercreme
GEMÜSESALATE
Mayonnaisesalat aus saurem Kohl mit Obst
FISCH
Tilapia in Parmesankäse
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen