Nationale Küche▼
Mehr▼
RINDFLEISCH
Rindfleischroulade mit Spinat
Dada 1 h. 30 min. Mittlere
Rezept anzeigen
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Linsensuppe mit Crouton
Dada 40 min. Mittlere
EIER FRÜHSTÜCK
French Toast - Pain perdu
Dada 10 min. Niedrige
SÜSSSPEISEN
Semmelschmarren mit Äpfeln aus Toastbrot
Dada 60 min. Niedrige
KLÖSSE
Karslbäder Toastknödel
Michal 45 min. Mittlere
GEMÜSE SUPPEN
Milch-Suppe aus Brokkoli und Porree
Dada 20 min. Mittlere
Bohnensuppe aus der Toscana
PASTA & NUDELN
Brimsen Piroggen
FLEISCH
Hausgemachte Presswurst
EINGEMACHTEN
Eingekochte Birnen
GEMÜSESALATE
Rote - Bete - Salat mit Obst und Mais
FLEISCHLOSE GERICHTE
Bauern- Kartoffelpuffer
SALZIGE SNACKS
Gegrillte Paprika mit Knoblauch
Pikantes Pilzrührei
Rote Rübe-Karotten-Salat mit Joghurt
Eingemachte Pilze
Hummus
Verlorenes Ei Benedikt
ENTENFLEISCH
Ente Oberschenkel mit Nussfüllung
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen