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Rindfleischroulade mit Spinat

Rindfleischroulade mit Spinat

Leckeres Abendessen, Mittagsessen warm serviert oder als Osterngericht kalt serviert.

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Rindfleisch

Koch

Portionen

14

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Ei3Stück
Frischer Blattspinat120Gramm
Gouda Käse160Gramm
Kartoffelbrei Rezept-
Paniermehl50Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Rinderhackfleisch500Gramm
Salz1Teelöffel
Schinken gekocht100Gramm
Schweine Schmalz-
Toastbrot9Stück
Tomatensalat Rezept-
Wasser50Mililiter

 

Rezept

1. 

Rinderhackfleisch 500 Gramm  Ei 2 Stück  Paniermehl 50 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel

Fleisch, Eier, Paniermehl, Salz, Pfeffer in eine Schüssel geben und durchkneten.

2. 

Schweine Schmalz

Alufolie vorbereiten (am besten in Doppelschicht), Große 40x25 cm und mit Schweinschmalz schmieren.

3. 

Fleisch auf Alufolie legen und Fladen draus bilden.

4. 

Schinken gekocht 100 Gramm

Schinken und Käse auf Fleisch...

5. 

Gouda Käse 80 Gramm

... legen.

6. 

Frischer Blattspinat 120 Gramm

Spinat waschen....

7. 

Wasser 50 Mililiter

...und auf Käse legen. Roulade in Alufolie einwickeln. Sie in Bratentopf legen und Wasser zugießen.

8. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

9. 

Toastbrot 9 Stück

Toastbrot auf Backpapier legen so, dass es sich überdeckt. Es in dünnere Schicht ausrollen.

10. 

Warme Roulade auf Brot legen und einwickeln. Restliches Brot abschneiden.

11. 

Ei 1 Stück  Gouda Käse 80 Gramm

Eier schlagen und Käse raspeln.

12. 

Mit gequirltem Ei schmieren. Wir empfehlen das Brot an Stellen, wo es sich deckt, mit Ei zu schmieren.

13. 

Auf Backblech mit Backpapier legen. Mit geraspeltem Käse bestreuen und 20 Minuten bei 180°C backen.

14. 

Kartoffelbrei Rezept  Tomatensalat Rezept

Ausgekühlte Roulade in dünne Scheiben schneiden. Sie könnnen sie noch warm schneiden. Wenn Sie sie warm servieren, wir empfehlen Kartoffelbrei und Tomatensalat als Beilage.

Guten Appetit!

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