Rindfleischroulade mit Spinat
Leckeres Abendessen, Mittagsessen warm serviert oder als Osterngericht kalt serviert.
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Rindfleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 3 | Stück | |
Frischer Blattspinat | 120 | Gramm | |
Gouda Käse | 160 | Gramm | |
Kartoffelbrei Rezept | - | ||
Paniermehl | 50 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Rinderhackfleisch | 500 | Gramm | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Schinken gekocht | 100 | Gramm | |
Schweine Schmalz | - | ||
Toastbrot | 9 | Stück | |
Tomatensalat Rezept | - | ||
Wasser | 50 | Mililiter |
Rezept
1.
Rinderhackfleisch 500 Gramm • Ei 2 Stück • Paniermehl 50 Gramm • Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Fleisch, Eier, Paniermehl, Salz, Pfeffer in eine Schüssel geben und durchkneten.

2.
Alufolie vorbereiten (am besten in Doppelschicht), Große 40x25 cm und mit Schweinschmalz schmieren.

3.
Fleisch auf Alufolie legen und Fladen draus bilden.




7.
Wasser 50 Mililiter
...und auf Käse legen. Roulade in Alufolie einwickeln. Sie in Bratentopf legen und Wasser zugießen.

8.
In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 45 Minuten backen.

9.
Toastbrot 9 Stück
Toastbrot auf Backpapier legen so, dass es sich überdeckt. Es in dünnere Schicht ausrollen.

10.
Warme Roulade auf Brot legen und einwickeln. Restliches Brot abschneiden.


12.
Mit gequirltem Ei schmieren. Wir empfehlen das Brot an Stellen, wo es sich deckt, mit Ei zu schmieren.

13.
Auf Backblech mit Backpapier legen. Mit geraspeltem Käse bestreuen und 20 Minuten bei 180°C backen.

14.
Kartoffelbrei Rezept • Tomatensalat Rezept
Ausgekühlte Roulade in dünne Scheiben schneiden. Sie könnnen sie noch warm schneiden. Wenn Sie sie warm servieren, wir empfehlen Kartoffelbrei und Tomatensalat als Beilage.

Guten Appetit!