KOCHREZEPTEN

Milch-Suppe aus Brokkoli und Porree

Milch-Suppe aus Brokkoli und Porree

Dicke Creme-Suppe mit feinem Geschmack. Mit knusprigen Butter-Croutons aus Toastbrott.

Rezept,Foto Rezept,Porree,Brokkoli,Vollmilch,Gemüse Suppen

Gemüse Suppen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

20 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Brokkoli500Gramm
Butter30Gramm
Butter-
Muskatnuss gemahlen-
Porree150Gramm
Salz1Teelöffel
Toastbrot4Stück
Vollmilch500Mililiter
Wasser500Mililiter

 

Rezept

1. 

Porree 150 Gramm  Butter 30 Gramm

Porree putzen, abwaschen und in die Rädchen schneiden. In Topf legen und für eine Weile in Butter anbraten.

2. 

Brokkoli 500 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Wasser 500 Mililiter

Geputzte abgewaschene Brokkoli zugeben. Salzen und mit Wasser übergießen.

3. 

10-15 Minuten kochen, bis die Brokkoli weich ist.

4. 

Inhalt des Topfs in Mixer geben und zermixen.

5. 

Vollmilch 500 Mililiter

Zermixte Brokkoli mit Porree in den Topf zurückgeben und mit Milch verdünnen. Kochen...

6. 

Muskatnuss gemahlen

...und mit einer Prise Muskatnuss abschmecken.

7. 

Toastbrot 4 Stück  Butter

Toast-Brot auf einer Seite bestreichen und in die Würfel schneiden.

8. 

Kurz von einer Seite braten...

9. 

...und von anderer Seite.

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen