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Linsensuppe mit Crouton

Linsensuppe mit Crouton

Leckere Suppe mit Buttergeschmack, voll von gesundem Gemüse. Mit Knoblauchcroutons und Petersilie servieren.

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Hülsenfrüchte Suppen

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter1Esslöffel
Karotte /Möhre150Gramm
Kartoffeln500Gramm
Knoblauch-
Linsen rote500Gramm
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Salz1Teelöffel
Toastbrot-
Wasser1500Mililiter
Zwiebeln rot100Gramm

 

Rezept

1. 

Butter 1 Esslöffel  Zwiebeln rot 100 Gramm

Zwiebel schälen, fein scheiden und glasig in Butter braten.

2. 

Karotte /Möhre 150 Gramm  Kartoffeln 300 Gramm

Möhre und Kartoffeln putzen. Kartoffeln würfeln, Möhre grob reiben. Alles zu Zwiebel zugeben und kurz braten.

3. 

Salz 1 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Wasser 1500 Mililiter

Gemüse salzen und würzen. Brühe (Wasser) zugießen. Kochen bis Kartoffeln weich werden - cca 20 Minuten seit dem Siedepunkt.

4. 

Linsen rote 500 Gramm

Linse aus der Dose in die fertige Suppe zugeben.

5. 

Kartoffeln 200 Gramm

Kartoffeln putzen und fein reiben. Sie in die Suppe zugeben und überkochen.

6. Knoblauchcroutons

Toastbrot  Knoblauch

Am einfachsten ist die Vorbereitung in Toaster. Toastbrot von beiden Seiten braten und mit Knoblauchzeh schmieren.

7. 

Ausgekühlte Brote würfeln.

Guten Appetit!

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