Nationale Küche
Mehr
RINDFLEISCH
Rinderschulter mit Süßkartoffelpüree
Michal 1 h. 30 min. Mittlere
ENTENFLEISCH
Entebrust mit Obstsauce
Dada 60 min. Mittlere
SALZIGE SNACKS
Weingelee
Michal — Niedrige
HASEN- UND KANINCHENFLEISCH
Argentinische Hase mit Erbsen und Mais
Zuzka 60 min. Niedrige
Rind Schenkel mit Rotwein
Michal 2 h. Mittlere
KALBFLEISCH
Kalbgulasch
Rindragout
Dada 1 h. 50 min. Hohe
LAMMFLEISCH
Gedünstete Lammschulter
Michal 4 h. 10 min. Mittlere
Entenbrust mit Rotweinsauce
Dada 35 min. Mittlere
SCHWEINEFLEISCH
Schäferkuchen
Jurgason 60 min. Hohe
Entenbrust mit Preiselbeer - Sauce
Michal 30 min. Mittlere
PASTA & NUDELN
Spaghetti Bolognese
Michal 60 min. Mittlere
CREME KUCHEN
Betrunkene Gelatine-Schnitten
Zuzka 2 h. Mittlere
Ananas Blechkuchen
Likör Würfel
Karamell-Nuss Würfel
BROT
Bananenbrot
GEMÜSE SUPPEN
Brokkolisuppe mit Kartoffeln
HÜHNERFLEISCH
Pikanter Hühneroberschenkel mit Gemüse
KUCHEN
Preßburger Kipferl aus Rührteig
Fleischkugeln mit Knödel und Sauce
Graupen-Auflauf mit Selchfleisch und Waldpilzen
Hühnerfleisch mit Schweinleber
FLEISCH SUPPEN
Pikante Sauerkrautsuppe
EINTÖPFE UND SAUCEN
Stipp aus Bärlauch mit Kartoffeln
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen