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Pikante Sauerkrautsuppe

Pikante Sauerkrautsuppe

Klassische Sauerkrautsuppe mit Fleisch, getrockneten Pflaumen und pikanter Bratwurst, die der Sauerkrautsuppe den charakteristischen Geschmack gibt.

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Fleisch Suppen

Portionen

8

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Kartoffeln2Stück
Knoblauch1Zehe
Kümmel - zerdrücken¼Teelöffel
Lorbeerblatt1Stück
Neugewürz3Stück
Paprika edelsüß2Teelöffel
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Pflaumen getrocknet5Stück
Salz-
Sauerkraut500Gramm
Schweine Schinken400Gramm
Wasser-
Wurst1Stück
Zwiebel1Stück

 

Rezept

1. 

Zwiebel 1 Stück

Kleingehackte Zwiebel im bisschen Öl solange braten bis sie glasig ist.

2. 

Schweine Schinken 400 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Kümmel - zerdrücken ¼ Teelöffel

In kleine Stücke geschnittenes Fleisch dazugeben und mit Pfeffer und Kümmel abschmecken.

3. 

Paprika edelsüß 2 Teelöffel  Wasser  Neugewürz 3 Stück

Das Fleisch eine Weile braten und dann die gemahlene rote Paprika und Nelkenpfeffer untermischen, mit Wasser aufgießen. 30-40 Minuten halb-weich dünsten.

4. 

Sauerkraut 500 Gramm  Lorbeerblatt 1 Stück  Wurst 1 Stück  Pflaumen getrocknet 5 Stück  Knoblauch 1 Zehe  Kartoffeln 2 Stück

Wenn das Fleisch halb-weich ist geben wir das Sauerkraut, eine ganze gewaschene pikante Bratwurst, ein paar getrocknete Pflaumen, Knoblauch und Lorbeerblatt dazu. Zum Eindicken 2 rohe Kartoffeln reiben und in die Suppe geben.

5. 

Salz

Die Sauerkrautsuppe fertig kochen, das Fleisch und auch das Sauerkraut sollten weich sein. Nach Geschmack nachsalzen.

6. 

Nachdem die Suppe fertig gekocht ist nehmen wir die Bratwurst raus, schneiden sie in Ringe und geben sie zurück in die Suppe rein.

Guten Appetit!

18.09.2024

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