Nationale Küche
Mehr
PASTA & NUDELN
Thunfischnudeln
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
Linguine mit Erbsen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
Bucatini mit Prosciutto und Rucola
CREME KUCHEN
Ricotta Nachtisch mit Sauerkirschen
SÜßSPEISEN
Aprikosenkugeln
HÜHNERFLEISCH
Knoblauch-Ingwer Huhnschnitzel
Rührei mit Pfifferlingen
Mohnkugeln mit Honig und Pistazien
Spargel mit Sesam
Likör Würfel
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
GEMÜSESALATE
Rote Beete Salat mit Sellerie und Joghurt
Gegrillte gefüllte Hähnchenbrust
FRÜHSTÜCKSBREIE
Hirsebrei mit Kokos und Bananen
GUGELHUPFE
Lustiger, gefüllter Gugelhupf
KEKSE & PLÄTZCHEN
Linzer - Plätzchen
Vollkorn Reisbrei mit Bananen
FLEISCHSALATE
Pasta-Salat mit Käse
RINDFLEISCH
Rindhackfleisch mit Möhre
KUCHEN
Apfelkuchen mit Zimt
Champignonkugeln in Spinatsoße
© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 8 • Einloggen