Nationale Küche▼
Mehr▼
PALATSCHINKEN
Dinkel-Ei-Fit-Pfannkuchen
PASTA & NUDELN
Thunfischnudeln
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
Linguine mit Erbsen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
Bucatini mit Prosciutto und Rucola
CREME KUCHEN
Ricotta Nachtisch mit Sauerkirschen
SÜSSSPEISEN
Aprikosenkugeln
HÜHNERFLEISCH
Knoblauch-Ingwer Huhnschnitzel
Rührei mit Pfifferlingen
Mohnkugeln mit Honig und Pistazien
KONFISERIE
Kokos-Stangen (ohne Backen)
BECHER DESSERTS
Vogelmilch
FLEISCH SUPPEN
Einfache Hühnersuppe
GEMÜSE BEILAGEN
Sauerkohl mit roter Zwiebel
GEMÜSE SUPPEN
Hokkaido-Sahne-Suppe
Hausgemachte Pfannkuchen
Kartoffel-Langosch
SCHWEINEFLEISCH
Čevabčiči mit Bärlauch
Schweine Eisbein mit Bier
Sahne-Bananen-Schnitte
Karotten-Dessert mit Hüttenkäse
HÜLSENFRÜCHTE SUPPEN
Schnelle Erbsensuppe
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen