Nationale Küche▼
Mehr▼
PALATSCHINKEN
Dinkel-Ei-Fit-Pfannkuchen
PASTA & NUDELN
Thunfischnudeln
KARTOFFEL BEILAGEN
Pommes aus Süßkartoffeln
EIER FRÜHSTÜCK
Omelett in knuspriger Tortilla
Linguine mit Erbsen
FLEISCHLOSE GERICHTE
Gebratener Lotoswurzel
Bucatini mit Prosciutto und Rucola
CREME KUCHEN
Ricotta Nachtisch mit Sauerkirschen
SÜSSSPEISEN
Aprikosenkugeln
HÜHNERFLEISCH
Knoblauch-Ingwer Huhnschnitzel
Rührei mit Pfifferlingen
Mohnkugeln mit Honig und Pistazien
Likör Würfel
KEKSE & PLÄTZCHEN
Wallnuss-Stängel
Rosenkohl mit Champignons
"Sabdži" aus Gemüse und Zucchini
KUCHEN
Apfelkuchen
© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen